UA to Canada CUAET
-
ну вони у Німеччині трохи більше 2х місяців, можливо взагалі не писати? Там про пів року вказано...
-
спочатку Німеччину, та вказати що зараз перебувають, потім Польшу 2 дні і в кінці Україну.
-
Подскажите пожалуйста, 3 года ворк пермита начинают действовать с момента вклейки визы, или с момента прилета и получения ворк пермита в аэропорту? Другими словами, после вклейки визы можно повременить с поездкой в Канаду, и 3 года начнут тикать уже по прилету?
-
Спробуйте
-
Доброго дня, хто заповнював аплікацію на візітор візу для дитини, підкажіть будь ласка що писати в цьому полі?
-
нам пришла уже вклеенная виза с WP, отсчёт начался 3 лет
-
дякую)
-
Вам пришла вокрер виза?
-
Details of visit to Canada: purpose of my visit: Indicate how long you plan to stay:
-
есть всего два варианта - три года с момента выдачи его в аэропорту и до даты, указанной в letter of introduction. пока всем выдают на три года с момента выдачи, как будет после 31 марта - не знаю. технически должно быть тоже на три года, но известны случаи, когда выдавали до даты в письме
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт вклейки визы в Ростове. На данный момент нахожусь в Мариуполе. Прислали письмо на вклейку визу, что теперь надо делать? Буду очень благодарна за ответ.
-
Поздравляю с вклейклй! При заполнении биометрии не дали памятку? Надо теперь или везти паспорта или отправлять курьером и если обратно тоже курьером, оплатить его.
-
Дали. Хотела узнать, может кто-то уже делал. Как правильно действовать. Оплачиваю, еду сдаю паспорт, а потом еду забираю? Курьером в Мариуполе не возможно.
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, якщо візу cuaet вклеїли дитині в паспорт мами, не буде проблем при прильоті в Канаду після закінчення программи? Мені сказали що така можливість- летіти по маминому паспорту ( де 2 візи-мамина і дитини) є тільки зараз, поки українцям дозволили приїздити.. А якщо ми поїдемо пізніше, то в дитини має бути окремий паспорт і віза..
-
Я думала, там в один день это делают, но нет ( можно и пару недель ждать
-
Підкажіть будь ласка, якщо в дитини немає закордонного паспорта, можна в'їхати по свідоцтву о народженні? Або можна вклеїти візу в паспорт батьків?
-
Dear Ukrainians of Canada ! Happy Saint Patrick’s day! Happy Friday and good mood !
-
либо делать загран, либо вписать в паспорт родителя и туда вклеить визу ребенка
-
Сколько времени прошло после сдачи мед осмотра до появления сообщения в кабинете ircc? Я сдал 2 недели назад, врач 9 дней назад залил отчёт , но в кабинете до сих пор без изменений.
-
Thanks a lot! You too
16 Jan 2023, 06:08
181133/287104
about 2 hours ago