UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подавали заявку на визу, и там написали имя в одной транскрипции. Сейчас получили загран - а там прописано имя по-другому. Как канадские офицеры к этому относятся, если написать объяснительное письмо? Ошибка всего в одной букве. Сейчас люди на этапе биометрии - пока не сдали еще
-
Здравствуйте, есть странная беда с заполнением этой страницы, я указала все правильно, так как английский у меня в порядке, 20 раз перечитала и ещё посмотрела видео сверху, но меня не пропускает дальше, пишет, что ошибка, я не могу понять где она. Вот фото как я сделала, может кто-то подскажет мне, что я сделала не так?!
-
История должна быть за 5 лет Поставьте ещё Украину ситизен до 18 года И в Тайланде у вас галочка должна стоять что вы сейчас там находитесь
-
А с какого года указывать из Украины? С рождения? Или рандомный год до 2018 это когда я уехала.
-
Мы с рождения ставили
-
Доброго дня пані та панове! Мою пару питань стосовно анкет. Буду рад вислухати ваші поради
-
Наразі ми з дружиною знаходимся у Київі (скоріше повернулися). Я планую відправити її окремо на біометрію та вклейку візи. Свою частину буду робити вже після офіційного відкриття кордону для чоловіків. Як краще у цьому випадку заповнювати анкети? Окремо або у составі сімейної групи (я як осовний аплікат)? Бо десь чув що при груповому заповненні, всі апліканти повинні здавати біометрію разом.
-
Переклад свідоцтва про шлюб та українських паспортів старого зразка? Як це оформити краще? Можу попросити знайому вчительку англійської (або сам перекласти, мій рівень десь B2+ - С1). Так як з офіційними бюро перекладу у Київі зараз не дуже
Дякую за відповіді
-
-
Капец, все сделала, а оно не идёт и все. Что же за маразм такой с этой может хронология не та. Я начала с того места, где живу сейчас, может надо было с Украины начать?!
-
На кожну люди має бути окрема заповнена анкета ,але з відміткою що сімейна .
-
Есть вопрос к участникам CUAET. Заполнил анкету указал членов семьи из тех кто планирует ехать вместе. Получил ответ с тремя файлами, анкетой, письмом и пояснением к биометрии. Может я не до конца разобрался, но нигде не нашел заявок или приглашений на биометрию жены и дочери. Не подскажете где их взять? Спасибо
-
Де саме відбувається цей запис: поверх, кабінет/коридор? Чи треба з собою мати якісь документи посвідчення особи, чи лист запрошення, щоб увійти у будівлю?
-
Ничего не нужно, список на втором этаже (эскалатор) Там будет куча людей, не ошибетесь
-
Хм я думал сто подать модно онлайн сели естет все доки. Я так же понимаю что без него официально работать не смогу? Гос органы изнасилуют мне мозг?😂
-
Візовий отримав наші паспорти у понеділок 04 квітня, проте відповіді що їх можна вже забрати ще не надходило. З небагатьох відповідей у чатах середньостатистично відповідь надходить за 7 робочих днів. Чи є необхідність попередньо у нього записатися?
-
Лучше идти в тот же день, когда прийдет письмо о том что паспорт готов к выдаче (После этого письма они просят, как минимум, сутки подождать, прежде чем идти забирать) Запишитесь - как раз на следующий день попадёте
-
Привіт!
Ми завтра плануємо заповнювати заявки з дружиною,АЛЕ :
Мені відповіли:
пока все в групповой заявке не сдадут биометрию (возраст от 17 до 60), то весь процесс дальше не идет. Никто не получит приглашение на отправку паспорта, так как документы даже не будут рассматривать.
Це правда?
Тобто якщо в нас буде одна заявка із дружиною, вона здасть біометрію то їй не прийде запит на вклейку візи?
Як краще робити щоб хоч вона отримала візу ?
Хто робив групову заявку і дружині вклеяли візу ?
Як тут правильно зробити ? Чи заповнювати різні заявки?
Дуже буду вдячний за відповідь кожного хто уже мав досвід !
-
t.me/PogovorymoUK/332