UA to Canada CUAET
-
На кожну люди має бути окрема заповнена анкета ,але з відміткою що сімейна .
-
Есть вопрос к участникам CUAET. Заполнил анкету указал членов семьи из тех кто планирует ехать вместе. Получил ответ с тремя файлами, анкетой, письмом и пояснением к биометрии. Может я не до конца разобрался, но нигде не нашел заявок или приглашений на биометрию жены и дочери. Не подскажете где их взять? Спасибо
-
Де саме відбувається цей запис: поверх, кабінет/коридор? Чи треба з собою мати якісь документи посвідчення особи, чи лист запрошення, щоб увійти у будівлю?
-
Ничего не нужно, список на втором этаже (эскалатор) Там будет куча людей, не ошибетесь
-
Хм я думал сто подать модно онлайн сели естет все доки. Я так же понимаю что без него официально работать не смогу? Гос органы изнасилуют мне мозг?😂
-
Візовий отримав наші паспорти у понеділок 04 квітня, проте відповіді що їх можна вже забрати ще не надходило. З небагатьох відповідей у чатах середньостатистично відповідь надходить за 7 робочих днів. Чи є необхідність попередньо у нього записатися?
-
Лучше идти в тот же день, когда прийдет письмо о том что паспорт готов к выдаче (После этого письма они просят, как минимум, сутки подождать, прежде чем идти забирать) Запишитесь - как раз на следующий день попадёте
-
Привіт!
Ми завтра плануємо заповнювати заявки з дружиною,АЛЕ :
Мені відповіли:
пока все в групповой заявке не сдадут биометрию (возраст от 17 до 60), то весь процесс дальше не идет. Никто не получит приглашение на отправку паспорта, так как документы даже не будут рассматривать.
Це правда?
Тобто якщо в нас буде одна заявка із дружиною, вона здасть біометрію то їй не прийде запит на вклейку візи?
Як краще робити щоб хоч вона отримала візу ?
Хто робив групову заявку і дружині вклеяли візу ?
Як тут правильно зробити ? Чи заповнювати різні заявки?
Дуже буду вдячний за відповідь кожного хто уже мав досвід !
-
t.me/PogovorymoUK/332
-
Если Вы выедете из Украины по биометрическому паспорту, то обратно без него выехать могут быть сложности, учтите это
-
Не, я не иронизирую. Быстро и ненапряжно. Мозг будет цел.
-
Скажите: Если мы подали документы на визу, прошли биометрию, и у нас через неделю рождается ещё ребёнок. Как нам его добавить?
-
Все сталкивались, устраныли методом тыка, читали чат, 100500 раз обсуждали, в общем все решаемо, постараться просто нужно и внимательно перечитать что от тебя хотят в этом вопросе, там написано как заполнять, без пробелов и т.д.
-
А круто, я то думал все наоборот 😁