UA to Canada CUAET
-
wp получат и после 31 марта на основании letter of introduction, даже если виза одобрена 10 апреля, если анкета подана до 31 марта. выплаты получат те, кто ПРИЛЕТЕЛ , а не визу получил до 31 марта.
-
Ну вот, и я так это понимаю что ВП и выплаты будут у тех кто апрув получил до 31.03, а не въехал физически до 31.03. ладно, посмотрим по поводу выплат, реально интересно. Но люди что-то сильно нервничают тут в дискуссии этой...)
-
Та это уже подтверждено неоднократно что программу НЕ продлили на сегодняшний день! С 31.03 не будут встречать в аеропорту (только по провинциям благотворительные организации остаются), WP и выплаты получат те кто получил визу до 31.03.2022
-
Так и до этого каждый кейс рассматривался отдельно. И здесь похоже на то. Насчёт сроков - на усмотрение страны. Как захочет.
-
Не видел чтоб кто-то "орал о не справедливости")) просто обсуждение и не более
-
Вопрос не в закрытии как таковом, а в сроках и способах рассмотрения заявок: разрыв семьии- взрослых и детей, сроки 7-8 мес.., взрослые получили, а на ребенка тишина..а так, да программа беспрецедентная
-
Тож такого мнения была, но добавляла "пока так", произошли изменения ....
-
Ну да, вы видите только "поголовные ответы клерков" и спокойные рассуждения о "разрывают семьюююю":) в чате всякое бывало, воспользуйтесь поиском
-
Думаю стоит учитывать то, что кроме этой программы есть еще много всяких включая экстренные (афганская к примеру)
-
Скажіть а якщо не встигнути тоді візу потрібно оформляти за гроші? Чи як потім можна до Канади виїхати?
-
Та мне не нужно ничего искать, в чате много было уже официальных заявлений, это не спорю. Просто дискуссия, не более! А по поводу клерков, то подобные проколы с их стороны уголовно наказуемы насколько я ознакомился с законами о информации в западных демократиях. Много было ситуаций когда трактовки имели инконсистенси в понятиях
-
А если я ещё визу не получил ? Стоит ли её подавать на эту эта ? И она получит и мой ребёнок у которого нету паспорта не получат нечего по cuaet то есть там же доплаты медицинская страховка или что ещё?
-
Lnlk on on+on n o
-
Если вам интересно мое мнение - подавайтесь, сейчас для вас это бесплатно. В случае чего вас никто не заставляет ехать в Канаду.
-
То есть wp можно получить и позже чем 31 марта тем, у кого виза визитор и есть letter of introduction? Пришлите, пожалуйста, официальную информацию 🙏 Про выплаты поняла. Интересует только получение wp
-
Дадуть вп якщо є LOI
-
7 долларов стоит eTa
-
Это ясно а жене то платно
-
у вас в письме LOE написано, что вы можете получить wp и даты указаны, когда
-
Ну видимо у вас не было ситуации в ожидании 7-8 мес , а про разрываюю симьююю- с токсичностью так написали, что складывается ощущение, что совсем недалекое существо, раз такая реакция, на обычные слова, без жалобы и нытья!
16 Jan 2023, 06:08
181303/287143
2 minutes ago