UA to Canada CUAET
-
Думаю стоит учитывать то, что кроме этой программы есть еще много всяких включая экстренные (афганская к примеру)
-
Скажіть а якщо не встигнути тоді візу потрібно оформляти за гроші? Чи як потім можна до Канади виїхати?
-
Та мне не нужно ничего искать, в чате много было уже официальных заявлений, это не спорю. Просто дискуссия, не более! А по поводу клерков, то подобные проколы с их стороны уголовно наказуемы насколько я ознакомился с законами о информации в западных демократиях. Много было ситуаций когда трактовки имели инконсистенси в понятиях
-
А если я ещё визу не получил ? Стоит ли её подавать на эту эта ? И она получит и мой ребёнок у которого нету паспорта не получат нечего по cuaet то есть там же доплаты медицинская страховка или что ещё?
-
Lnlk on on+on n o
-
Если вам интересно мое мнение - подавайтесь, сейчас для вас это бесплатно. В случае чего вас никто не заставляет ехать в Канаду.
-
То есть wp можно получить и позже чем 31 марта тем, у кого виза визитор и есть letter of introduction? Пришлите, пожалуйста, официальную информацию 🙏 Про выплаты поняла. Интересует только получение wp
-
Дадуть вп якщо є LOI
-
7 долларов стоит eTa
-
Это ясно а жене то платно
-
у вас в письме LOE написано, что вы можете получить wp и даты указаны, когда
-
Ну видимо у вас не было ситуации в ожидании 7-8 мес , а про разрываюю симьююю- с токсичностью так написали, что складывается ощущение, что совсем недалекое существо, раз такая реакция, на обычные слова, без жалобы и нытья!
-
Всем привет Кто знает на каком сайте и где купить велик?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Если я гражданин Украины а мои родители нет. Могут ли они податься как члены семьи гражданина Украины
-
Можете подсказать где про это можно прочитать более подробно?
-
,Если вы совершеннолетний, то родители не являются членами вашей семьи
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если лететь прямым рейсом на Эдмонтон. Можно ли получить ворк пермит в аэропорту Эдмонтона?. Спасибо
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1625&top=38
-
А вы вообще какого пола creature?
-
подскажите, пожалуйста, что нужно для лендинга? паспорт с визой, letter of introduction. что еше?
16 Jan 2023, 06:08
181311/287117
about an hour ago