UA to Canada CUAET
-
Если Вы выедете из Украины по биометрическому паспорту, то обратно без него выехать могут быть сложности, учтите это
-
Не, я не иронизирую. Быстро и ненапряжно. Мозг будет цел.
-
Скажите: Если мы подали документы на визу, прошли биометрию, и у нас через неделю рождается ещё ребёнок. Как нам его добавить?
-
Все сталкивались, устраныли методом тыка, читали чат, 100500 раз обсуждали, в общем все решаемо, постараться просто нужно и внимательно перечитать что от тебя хотят в этом вопросе, там написано как заполнять, без пробелов и т.д.
-
А круто, я то думал все наоборот 😁
-
А скажите что бы забрать паспорт с визой , надо предварительно ещё и записываться ?
-
Там в инструкции написано, что паспорт нужно отправлять курьерской службой и оплачивать доставку в обе стороны.
-
Пришло Letter of Introduction validity в котором сказано что "Your application to work in Canada has been initially approved by Immigration, Refugees and Citizenship Canada. The final decision to issue you a work permit and allow you to enter Canada is made after an examination by an officer in Canada. At that time, an officer will assess if you still meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act, its Regulations and any other Canadian legislation"
Т.е. письмо с которым я могу получить в Канаде WP есть, а эпрува моей заявки на визу нет. И соответственно нет запроса на паспорт для вклейки визы.
-
Да, в визовом центре в Варшаве
-
Подскажите пожалуйста можно ли не самому отправить паспорт на вклейку. Например, оставить у знакомого поляка, а потом приехать забрать его или адресовать на этого же отправителя. Или в графе отправитель должен быть только претендент на визу?
-
В дюссельдорфе сказали , что паспорт отправлять обязательно , а вот забрать можете сами )
-
Здравствуйте. У меня получилось записаться только на середину мая в Дюссельдорф. Нужно пробовать не один раз в разные дни
-
Мы сдавали в Братиславе. Там немного по другому
-
добрый день, я с ребёнком 5 месяцев, сейчас хочу подать на визу в канаду. такие вопрос:
-
У ребёнка только свидетельство о рождении, пасспорт нет загран. Можно ли без него въехать в канаду?
-
в 2020 году сдавала биометрию в киеве, так как поступала в колледж в ванкувере. Получила отказ в визе. Нужно ли мне сейчас повторно будет сдавать биометрию?
-
Муж на войне, сможет ли он потом приехать ко мне?
-