UA to Canada CUAET
-
Там в инструкции написано, что паспорт нужно отправлять курьерской службой и оплачивать доставку в обе стороны.
-
Пришло Letter of Introduction validity в котором сказано что "Your application to work in Canada has been initially approved by Immigration, Refugees and Citizenship Canada. The final decision to issue you a work permit and allow you to enter Canada is made after an examination by an officer in Canada. At that time, an officer will assess if you still meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act, its Regulations and any other Canadian legislation"
Т.е. письмо с которым я могу получить в Канаде WP есть, а эпрува моей заявки на визу нет. И соответственно нет запроса на паспорт для вклейки визы.
-
Да, в визовом центре в Варшаве
-
Подскажите пожалуйста можно ли не самому отправить паспорт на вклейку. Например, оставить у знакомого поляка, а потом приехать забрать его или адресовать на этого же отправителя. Или в графе отправитель должен быть только претендент на визу?
-
В дюссельдорфе сказали , что паспорт отправлять обязательно , а вот забрать можете сами )
-
Здравствуйте. У меня получилось записаться только на середину мая в Дюссельдорф. Нужно пробовать не один раз в разные дни
-
Мы сдавали в Братиславе. Там немного по другому
-
добрый день, я с ребёнком 5 месяцев, сейчас хочу подать на визу в канаду. такие вопрос:
-
У ребёнка только свидетельство о рождении, пасспорт нет загран. Можно ли без него въехать в канаду?
-
в 2020 году сдавала биометрию в киеве, так как поступала в колледж в ванкувере. Получила отказ в визе. Нужно ли мне сейчас повторно будет сдавать биометрию?
-
Муж на войне, сможет ли он потом приехать ко мне?
-
-
-
Питання стосовно фото-файла паспорта, який треба аттачити до анкети. Там є дуже цікавий пункт:
the page that shows your birth date and country of origin, and any pages with stamps, visas or markings
Тобто. Треба треба робити фото першої сторінкі з данними паспорта та всі штампи-візи (в мене їх десь на 5-6 додаткових сторінок). Але додати є можливість тільки 1 файл, а не декілька
-
дякую
-
Так, бо такий переклад у цього пункта. Але як добавити багато файлів? Форма дозволяє добавити тільки один
-
просто слепите фотки в один файл, в гугле merge pdf вбейте и будет вам счастье)
-
t.me/ukrainiansincanada