UA to Canada CUAET
-
Гляньте Air Lingus, Я з Дубліна купив за 900
-
У телеграмі. Але то закриті групи, куди чоловіків не приймають 🙂
-
Амстердам-Ванкувер Франкфурт на Майне - Ванкувер Париж- Ванкувер Это летают Люфтганза, Эир Канада, эир Франс На март цены космос на прямой рейс
-
Согласно сайту IRCC, нужно попасть на территорию Канады до 31 марта, будет ли продление или еще что то - неизвестно
-
Тут вопрос скорее в ваших требованиях. Во из Варшавы в конце марта можно за 600 баксов канадский полететь
-
Тоисть те кто вьезжают после 31 будут просто как туристи? Если закритие програми ?
-
2200 долларов сша погоды не сыграют) если нет денег с собой около 10К уе на человека в год минимум..
-
а какая +- нормальная цена за перелёт, ну, к примеру, из Варшавы в Торонто?
-
Хрен с ним эта помощь а вот рабочая виза важно, я не смог на этот месяц взять билеты по адекватной цене 2к с человека это космос, будем лететь 5го числа
-
Манитоба месяц, Квебек 2 недели, Онтарио близится к нулю. Но и в Манитобе думают о расселении уже в хостелы и куда угодно. Множество ньюкамеров
-
Підкажіть будь ласка, які провінції ще дають готель на перший час по прильоту?
-
У меня собака так что 2к билет на человека, а это не через Лондон или США случайно летит рейс за 600 в марте?)
-
Ого)) хорошо что не бросили животных как есть люди
-
Угу я не в курсе нужна ли виза если ты не меняешь аэропорт в сша (я летел с 5 котами)
-
отдам попугая Ара, пишіть в приватне повідомлення.
-
Доброго вечера!Нужна достоверная информация -сколько времени ждали паспорт ,который отправляют на вклейку визы из Тбилисского виз.центра в Анкару.Очень срочно.Спасибо.
-
та я аж на начало сентября планирую билет буду брать +- в середине лета
-
Если не срочно я по 400 видел на следующий месяц
-
Уже люди писали про Тбилиси, ждут 2 месяца. Поищите
-
Я взял о 1100баксов Франкфурт торонто только
16 Jan 2023, 06:08
181528/286029
about 3 hours ago