UA to Canada CUAET
-
LOI маленьке уточнення😊
-
Вітаю, чи потрібно перекладати свідоцтво про шлюб і свідоцтва про народження дітей ( апостиль всюди є) на англійську для заповення заявки?
-
дякую
-
sim карта
-
Коллеги, что можно еще по максималке сделать в аэропорту Торонто из так сказать обязательного чек-листа (WP, study permit, sin, bank account, what else) ?)
-
я вам написала, что это, когда вы спросили про letter of introduction. почитайте закрепленное сообщение и ознакомьтесь с терминами
-
t.me/UAtoCanada/211145
-
А чи не підкажете, підійде переклад і нотаріальне засвідчення турецьким нотаріусом ? Ми в туреччині просто
-
через кризову. посилання в закріпленому
-
Здравствуйте,.как правильно добавить документы к уже существующей анкете, то есть когда я заполнила анкету, то загран паспорта у меня был просроченный, но получилось его продлить, и теперь нужно его добавить как это можно сделать, есть вкладка добавить документы, но она не работает т к запрос на документы от них не было.
-
понял спасибо 🤝
-
Бывает вэпопоптовый сбор в три раза дороже билета. Выясняйте чтоб была сразу полная стоимость билета
-
Помагатори кажуть, що потрібно зісвядчувати.. теж здивувалась.. бо родичам не казали засвідчувати , тому і засумнівалася .. дякую!
-
Выможете заказать перевод в Украине в бюро переводов за 150 или 250 грн за лист. Пришлют по email или на вайбер. Поставят печать и роспись бюро. Нотариально заверять ничего не надо.
-
перевод сертифицированного переводчика или бюро переводов подходит. нотариус не обязателен
-
@mauiwawie спасибо за помощь с подачей на ворк пермит из Канады, вчера получили по почте, теперь для продления визы в связи с новым паспортом я подаюсь там же, но на визу? Есть ли особенности как были с ворк пермитом?
-
не слушайте помогаторов. ладно, когда их совет бесполезный, как минимум, не навредит. но они раздают много советов, которые в дальнейшем могут привести к неудобным вопросам от ircc или прямо навредить
-
Бесплатно если сами несёте и там же забираете
-
добрий вечір. подавати на вклейку в візовий центр паспорт безкоштовно, чи щось треба сплачувати? дякую
-
t.me/UAtoCanada/81497
16 Jan 2023, 06:08
181687/286116
30 minutes ago