UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста сколько ждали ответа после сдачи биометрических данных ?нужно ли указывать ещё своё образование в анкете ?
-
И это правда
-
Что правда? Профессия?)
-
18 подались, 18 получили biometric collection letter, 21сдали биометрию 24 original passport request 25 сдали паспорта 6 апреля - получили паспорта с визами
Образование указывали, конечно.
-
Вы можете об'єднати їх у PDF онлайн. В Google запит "IMG to PDF"
-
Я також так зробила (( А як ваші успіхи із отриманням візи?
-
Скачайте на телефон scanner. Там можна буде відфоткати всі сторінки і зробити загальний пдф. Зменьшити потім розмір пдф до допустимого системою можна в smallpdf.com
-
Можно ли добавить информацию об образовании уже к поданой анкете Или нужно снова по новой подавать ,хотя мы уже даже сдали биометрические данные ,но уже неделю в ожидании ответа (
-
а вам письмо о owp пришло?
-
Оно должно прийти на эмейл или на сайт где подавали анкету ?
-
Емейл
-
Через сколько дней после получения паспорта варшавский VAC присваивает треккинг?
-
Нет
-
Подскажите пожалуйста В разделе где нужно указать где человек работал с 18 лет не пропускает Я пишу что с 18 лет и по сегодняшнюю дату безработный и не пропускает
-
Поставьте галочку, что это ваше текущее место работы
-
Тот же самый номер что при подаче на био?
-
А как этот номер получить? Это после того как они распечатают конверт с паспортом приходит номер на имейл? Или как это происходит, если знаете расскажите плиз)
-
а какие могут быть сложности?
-
Вы выехали по одному документу, почему же выезжаете по другому, разве что у Вас есть второй загран, может конечно сейчас им всё равно как Вы заезжаете и выезжаете, но последнее слово за пограничниками Но думаю лучше спросить в консульстве Украины
-
Я же сдал загранпаспорт на визу - поэтому хочу въехать в Украину по национальному паспорту и потом вернуться. Так и сказать погранцам. Или это будет проблемно?
18177/287611