UA to Canada CUAET
-
їхати здавати, часові рамки відмінені
-
Нет стандарта по срокам. Есть ждут уже по 300+ дней. Остаётся только ждать письмо ( passport recvest) 🤷♀️
-
После решения и утверждения статуса. Мне прийдет уведомление на сайте IRCC?
-
тут свидетельство о браке же нужно загрузить? когда для жены заполняли такое не просило. у меня просить. наверное потому, что я не гражданин Украины. но внизу тоже есть отдельное графа для загрузки свидетельство о браке.
-
ааа если есть свидетельство о браке, то эту графу оставляю пустым да?
-
Ниже посмотрите должно быть marriage certificate, отдельное поле, а это вроде как для не официального брака Если нет то в это грузите
-
Нет , туда обязательно нужно грузить так как это поле обязательно для заполнения, в marriage certificate тоже можете загрузить, лишним не будет
-
Это поле обязательно, сейчас ещё раз проверил свое, Вы все верно загрузили Я делал так же
-
А чому в листі тоді написано що заново? Так як 30 днів пройшло Це точна інфа? А то летіти здавати в іншу країну, не хочется даремно летіти
-
Если не получается приехать на сдачу биометрии, как можно перенести? Или уже нельзя?
-
то стандарта форма листа, зателефонуйте в ту країну в яку збираєтесь летіти здавати і уточніть на пряму, досі для українців це правило не діяло, як і на вклейку візи, але з вклейкою краще все зробити в срок
-
Нет
-
Добрый день Вопрос Не вложилась в сроки по отправке паспорта для визы. Грозит отказом. Что делать? Отправить на свой страх и риск и получить отказ (а вдруг одобрят, что маловероятно думаю) Либо Удалить страницу и заполнить заново анкеты и снова пройти процесс одобрения (ещё есть 11 дней для этого)
-
Буду, благодарю 🙏
-
оф заяви про відміну 30 днів для вклейки не було, але було багато випадків що після 30 днів клеювали без питань, моя думка відправляти !!! Бо що б не було вам погодили візу а ви ще раз питаєте дайте мені візу ))
-
t.me/UAtoCanada/213900 Сроки отменены, вы хоть поиском иногда пользуйтесь
-
обмеження ці не працюють
-
Кто-то спрашивал, можно ли с туристической визы перейти на рабочую? Походу вполне себе можно
-
куди ви намагаєтесь встигнути ??
-
Підкажіть будь-ласка якщо здати відбити в кінці цього тижня чи встигну ще?
16 Jan 2023, 06:08
181926/286306
26 minutes ago