UA to Canada CUAET
-
то стандарта форма листа, зателефонуйте в ту країну в яку збираєтесь летіти здавати і уточніть на пряму, досі для українців це правило не діяло, як і на вклейку візи, але з вклейкою краще все зробити в срок
-
Нет
-
Добрый день Вопрос Не вложилась в сроки по отправке паспорта для визы. Грозит отказом. Что делать? Отправить на свой страх и риск и получить отказ (а вдруг одобрят, что маловероятно думаю) Либо Удалить страницу и заполнить заново анкеты и снова пройти процесс одобрения (ещё есть 11 дней для этого)
-
Буду, благодарю 🙏
-
оф заяви про відміну 30 днів для вклейки не було, але було багато випадків що після 30 днів клеювали без питань, моя думка відправляти !!! Бо що б не було вам погодили візу а ви ще раз питаєте дайте мені візу ))
-
t.me/UAtoCanada/213900 Сроки отменены, вы хоть поиском иногда пользуйтесь
-
обмеження ці не працюють
-
Кто-то спрашивал, можно ли с туристической визы перейти на рабочую? Походу вполне себе можно
-
куди ви намагаєтесь встигнути ??
-
Підкажіть будь-ласка якщо здати відбити в кінці цього тижня чи встигну ще?
-
Хочу дізнатися. Як для себе обрати провінцію(місто ) для переїзду. Може підсмажити якесь посилення(сайт)Дякую😇
-
отримати візу?? до 31-го точно ні, писали що головне заповнити анкету до 31.03 там типу візи на ці анкети будут продовжувати розглядати, а що і як буде відомо тільки після оф заяв.
-
Звичайно
-
а можете силку кінути в приватні ???
-
залежить від візового центру в Бухаресті без запису
-
Client Application Summary я только что заполонил анкету и вот такое письмо пришел. я не понял копию какого паспорта я должен предоставить и где? я загрузил сканер паспорта когда анкету заполнял. или это так приходить?
-
ясно. я думал ещё нужно куда-то загрузить копию паспорта 😏😏😏 так перешел я к ждунам визы)))
-
Здравствуйте, подскажите, можно ли подать заявку на ещё один вид визы в Канаду, если висит ещё не рассмотренная куает три месяца? Я член семьи украинца, поженились за месяц до его отъезда, что-то я читаю тут комментарии и вера в то, что визу одобрят куает близится к нулю…😭
-
Это автоматически всем приходит
-
В конверт на вклейку вкладывать, кроме паспорта - passport request и appoinment letter со всеми соглашениями (еще от биометрии) правильно?
16 Jan 2023, 06:08
181936/286306
20 minutes ago