UA to Canada CUAET
-
Дякую за відповідь! У дітей не збирають біометричні данні,але те,що є варіант вклеїти візу у новий паспорт,а податись зі старим дуже добре!
-
Спасибо
-
Добридень! У мами була схожа сітуація. Вона здавала біометрію зі старим паспортом, потім поки чекали рішення в нього закінчилася дія. Ми надіслали новий паспорт в в кризисну форму та візу вже клеїли у новий паспорт. У підтримці мені казали що біометричні дані додаються до вашого аккаунту а не паспорта
-
загран делать в посольстве канады. подача на визу онлайн по инструкции в закрепленном. вы не можете выехать по sjtd, это разовые документ для вьезда в канаду
-
св. о браке грузить в эту графу, тк оно подтверждает ваше родство с гр.украины
-
Нема за що :)
-
1. не должно быть пробелов вообще. сначала украина, потом швеция. 2. где швеция поставит галочку, что теперь там же проживаете
-
иностранцы ждут долго, много, кто скоро к году ожидания приближается. ваши 3 месяца вообще ни о чем. не нужно 2ю анкету создавать, она не поможет. ждите решение, оно будет либо положительное, либо отрицательное
-
Не важно украинец или нет, но можно также получить рабочую визу по визитор визе до февраля 2025
-
Я так отправляла (мне, маме, пришел запрос, детям нет, у папы виза уже была) и мне звонили спрашивали где письмо-запрос на детей (детям 1 и 2 года). В итоге я ждала неделю данных писем - не было, мне вернули 3 паспорта обратно. Запрос на разрешение папы на вывоз ребенка (хотя у папы уже была канадская виза и я указывала, что летим вместе). Для детей пришел запрос на доп документ, только после его отправки, пришел запрос на детей. Не отправляйте паспорт ребенка без запроса, вернут.
-
так это и сейчас так работает: -выдают wp в аэропорту сразу, даже тем, кто не подавал - что онлайн, что в аэропорту срок подачи 31 марта, т.е. этой опцией вы можете воспользоваться только до 31 марта
-
задавайте вопрос здесь, если хотите, чтобы вам помогли. звать в личные у нас не принято. ваш опыт может помочь другим. в чате отписывались те, кто подавал онлайн. поиск по чату
-
поданные заявки рассмотрят
-
да, есть такая опиция
-
Все так, папа иностранец - в апреле будет год как ждём приглашения на паспорт
-
Привiт усiм, якщо хтось пробував флагполити по work permit у Вiндсорi або ше десь по Онтарiо - опишiть, будь ласка, ваш досвiд. Був у Нiагарi, теж подiлюсь якщо цiкаво
-
Я отправляла в Риме, мне звонили и спрашивали где письма на детей (1 и 2 года), ждали неделю, писем не было, вернули обратно. Затем запрос в личном кабинете запрос на доп документ (разрешение на вывоз от отца, хотя летим вместе, я указывала, прикладывала его визу) после отправки доп документа пришел документ-запрос на паспорта детей.
-
поделитесь вашим опытом в ниагаре, пожалуйста. кому-то из участников пригодится.
-
Да, для получения виз детей ( 1 и 2 года) у меня потребовали разрешение от отца, до выдачи passport request. Но у меня и так был нотариальный документ, его и прикрепила. Может можно и неформальный вариант, тут не подскажу.
-
Якщо коротко - зафакапились з часом бо прийшли в недiлю, а фони флагполять з вiвторка по четвер, при чому прийти треба о 7 ранку бо впускають першi 10-20 ociб i все. Я б сказав, якщо ви на авто то норм, просто прийдiть у цi днi якомога ранiше i скорiш за все вдасться. Якщо не на авто (як я) - тодi не рекомендую, хiба що залишатись на нiч у Нiагарi i тулити наступного дня на кордон пiшки нi cвiт нi зоря
16 Jan 2023, 06:08
182004/286306
26 minutes ago