UA to Canada CUAET
-
Щойно прийшла готовність паспорта до отримання. Скажіть будь ласка чи можна зараз замовити кур'єра щоб він забрав? До цього я вказував самовивіз
-
По этой программе нельзя так же получить ворк пермит, как по cuaet - только найдя работу и пройдя LMIA. То есть на общих основаниях, просто из Канады при этом можно не выезжать
-
Скажите, это билеты для какого количества людей? Вы брали билеты билеты в одну сторону?
-
Билет на одного взрослого, в одну сторону. Долларов сша. Смотрела динамику цен на месяц у aircanada цена меняется незначительно. Я забрала последний билет за 1400. Можете у них посмотреть по датам, в основном из Стамбула около 2000$ сша стоит, но иногда попадаются за 1300-1500$. Еще летает Люфтганза из Франкфурта, но мне через Париж оказалось дешевле. Много пересадок через штаты, так билеты дешевле на +- 500$, но я решила не заморачиваться с визой
-
Это такая стоимость для билета в одну сторону?
-
абсолютно нинасколько. все заявки, поданные до 31 марта, будут рассмотрены совершенно одинаково
-
Мені здається дуже залежить від сезону! Напевно на літо ціни такі, коли я дивилася в січні на кінець квітня, то прямі з Франкфурта в Торонто коштували 350€ без багажу в одну сторону. За 2 тижні той самий квиток коштував уже 490€. Але ціна не знижувалася чим далі я дивилася. Тобто найнижча точка була в травні, і далі вже було без різниці, в травні чи серпні летіти, однакова ціна була. Врешті купила не прямий і таки в 2 сторони, вийшло дешевше ніж в одну сторону
-
Всем привет, кто знает на какую почту можно написать, чтобы узнать о возможности отсрочки отправления паспорта на вклейку ? Так как не успеваю уложиться в 30 дней. Или телефон кто знает в Турции куда можно позвонить по этому поводу ?