UA to Canada CUAET
-
я теж, мені прийшов ріквест на паспорт, і от тепер я гадаю, чи треба їхати у Варшаву на два тижні, що одразу здати паспорт і стати в чергу, чи кататися із України туди на кожну процедуру
-
Варшава. Підкажіть чи отримали вже запити на паспорт ті хто здавав біометрію після 31.03?
-
Ні( Здавала біометрію в Варшаві 01.04. 04.04 прийшло підтвердження біометріі, потім лист про строк дії біометріїі все ((((
-
Те ж саме. Починаю хвилюватися. 9 повних днів після здачі сплило
-
Я заезжала из Украины в Венгрию (на биометрию) и выезжала обратно по укр.паспорту. На границе венгерские пограничники сняли отпечатки пальцев+фото = выдали бумажку о том, что въехала с правом пребывания на 30 дней. На обратном пути бумажку забрали. Лишних вопросов никто не задавал.
-
Всем привет! Подскажите, плиз, может кто-то сдавал паспорта на вклейку визы в Тиране или в Риме? Сколько ждали?
-
[email protected] Бюро перекладів Центральне, зробили мені переклад з печатками та інше дистанційно (користувалась їх послугами давно) напишіть їм
-
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста ,кто сколько ждал визу и где.Везут ребенка,биометрия не нада.
-
Хочу добавить по своему опыту, что там нету строгой валидации на проверку непересечения работы и учебы, т.к. заполнял несколько образований, и некоторые из них пересекались с работой - пропустило, ошибок на форме не было. Возможно, там валидация только для первого образования, чтобы оно не пересекалось с работой.
-
не выставляйте ссылки на группы без моего разрешения. мне очень нравится сообщение в этой группе «помощь в заполнении анкеты» и ссылка ведёт в личку админа. а он вообще кто такой? имм консультант?
-
насколько я знаю, нету. сугубо все три года, на которые даётся виза