UA to Canada CUAET
-
Дешево летіти коли замовляєш білет за 2-3 місяці. В мене був білет за 250$ а зараз ідентичний коштує 1600$😔
-
craigslist.com autotrader.ca kijiji.ca
-
Підскажіть будь ласка,маю візу,чи можу я летіти в травні і отримати ворк пермін?
-
VFS
-
The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. Ребят что за сообщение? На каком сайте отслеживать вписанный трек номер?
-
як є, так і відповідайте. 3. CUAET 4. yes і те, що ви отримали візу по куает. якщо були відмови в будь-яких інших візах, це потрібно вказати.
-
Моим знакомым за 2-3 робочих дня дали
-
Тоже очень интересует этот вопрос Летим через Лондон (Хитроу)
-
Господа, подскажите пожалуйста, как быстро в Канаде дают выплату $3000 CAD? К примеру открыл я счёт в банке и как скоро средства приходят? Всем спасибо.
-
Якщо ви отримали letter of introduction то так. Його висилають електронно тим хто подавався на робочу візу
-
Приблизно 3 робочих дні
-
Спасибо за инфу. Сложно ли Lmia пройти ?
-
Дуже дякую )
-
Мне прислали ровно через сутки после письма в почтовый ящик
-
LMIA проходите не вы, а работодатель - он таким образом должен показать, что не смог нанять местного работника и должен нанимать зарубежного. главным образом надо найти работодателя, который будет готов для вас этим заниматься
-
Скиньте пожалуйста ссылку для входа на свою анкету в ircc, не могу найти на сайте
-
вам не должна приходить новая карта при смене адреса
-
Доброго дня) хтось змінював адресу в MSP? Протягом якого часу вам її змінили і ви отримали нову картку? Бо я вже чекаю більше двох місяців, нічого не приходить…
-
Дрбрый день, Друзья можете скинуть «кризис форм» Чтоб успешить ответ?
-
Спасибо большое за инфу
16 Jan 2023, 06:08
182210/286646
about 4 hours ago