UA to Canada CUAET
-
Два дні з Варшави у Вроцлав , але після листа що передали кур'єру конверт
-
Здравствуйте, есть те кто поехал без хорошего знания английского языка, просто интересно как там с работой,берут ли ,еду к друзьям они первое время помогут
-
Ребята, привет,. Подскажите ,пжл, куда можно написать запросить letter of introduction(мне пришло, мужа не видим) ? Что-то чувствую кризис форма гиблое дело,. В прошлый раз по другому вопросу ответа через нее не дождалась.Спасибо огромное🙏❤️
-
Их надо задалбывать, они очень тупят на крызовых формах,попробуйте написать ещё раз
-
CUAET тоже на три года пребывания, только въехать можно в течение 10 лет. Я думаю можно подать, почему нет?
-
Привет всем. Есть кто-то из ДИАБЕТИКОВ кто уже приехал в Канаду? Собираемся в Эдмонтон . Диабет у ребёнка 13 лет. Нужна информация,всё что с этим связано. За ранее спасибо.
-
Нет, V-1 визитор визы клеили одобряли тем кто подал заявку с марта по июнь 2022, сейчас только W-1 на 3 года
-
Добрый день подскажите, мы подавали групповую завявку на визу: муж, жена и ребенок. я был основным кто подавал эту заявку групповую. мне одобрили визу, отдал паспорт на вклейку. жене и ребенку еще нет, ждем (они не являются гражданами Украины). вопрос: я могу поехать в Канаду сам, а жена и ребенок через время сами подъехать без меня, как получат разрешение на визу и вклеят эту визу (они не являются гражданами Украины, армянка) или если была групповая заявка и я был главным заявителем то и въезжать мы должны все вместе?
-
Вы же на каждого отдельно заполняли заявку при групповой подаче? Въезжать можете и по отдельности
-
Добрый день! Можете. Сейчас многие так и делают (именно по той причине, что супругам не пришел реквест)
-
да, групповая заявка и в этой заявке на каждого отдельно подавали спасибо за ответы
-
Привіт! Хтось може порадити еміграційного консультанта?
-
Напишите мне в личку
-
Всем привет. Подскажите, есть какие-то нюансы, если допустим, через несколько месяцев в Канаде я захочу вернуться обратно в Европу? Какие могут быть проблемы?
-
Доброго дня , з візою WP я можу навчаться в школі курсів анг. Мови ? Чи для цього потрібно SP?
-
Вы же не пленные в Канаде. Никто силой Вас держать не будет.
-
Ніяких. Поїдете та й усе
-
Я б здалась 🤣
-
Добрий день, в мене питання, дозвіл від батька на виїзд дитини потрібно прикріпить до своєї аплікації, чи можна на кордоні показати? Чи відкриють візи без цього документу?
-
Я запрашивала через кризис форму. Мне и мужу ничего не приходило. Они ответили где-то через 2 недели, что вышлют на почту втечение двух рабочих дней. Так и было
16 Jan 2023, 06:08
182351/286990
about a minute ago