UA to Canada CUAET
-
CUAET тоже на три года пребывания, только въехать можно в течение 10 лет. Я думаю можно подать, почему нет?
-
Добрый день подскажите, мы подавали групповую завявку на визу: муж, жена и ребенок. я был основным кто подавал эту заявку групповую. мне одобрили визу, отдал паспорт на вклейку. жене и ребенку еще нет, ждем (они не являются гражданами Украины). вопрос: я могу поехать в Канаду сам, а жена и ребенок через время сами подъехать без меня, как получат разрешение на визу и вклеят эту визу (они не являются гражданами Украины, армянка) или если была групповая заявка и я был главным заявителем то и въезжать мы должны все вместе?
-
Вы же на каждого отдельно заполняли заявку при групповой подаче? Въезжать можете и по отдельности
-
Добрый день! Можете. Сейчас многие так и делают (именно по той причине, что супругам не пришел реквест)
-
да, групповая заявка и в этой заявке на каждого отдельно подавали спасибо за ответы
-
Привіт! Хтось може порадити еміграційного консультанта?
-
Доброго дня , з візою WP я можу навчаться в школі курсів анг. Мови ? Чи для цього потрібно SP?
-
Вы же не пленные в Канаде. Никто силой Вас держать не будет.
-
Ніяких. Поїдете та й усе
-
Я б здалась 🤣
-
Я запрашивала через кризис форму. Мне и мужу ничего не приходило. Они ответили где-то через 2 недели, что вышлют на почту втечение двух рабочих дней. Так и было