UA to Canada CUAET
-
не путайте визу и разрешение на работу.
-
где это указано? ссылку покажите, пожалуйста.
-
А как вы сдали? У нас похожая ситуация. Ребенку 15, ей пришло письмо приглашение на биометрию и мы все приехали по записи в Гаагу ее сдавать. У Лизы ее не взяли! Тебе не надо и выпроводили из кабинета. Теперь у нас в анкетах есть биометрия, а у Лизы висит, что ей надо и что у нее ее нет. Блин, хоть плачь. Вот что делать?
-
я звонила в ircc и уточняла, можно ли будет выехать через полгода, год и более. ответ был положительный. никаких рамок на въезд не давали (как я поняла)
-
💙💛может кто-то сталкивался: если паспорт через 3 года заканчивается, а CUAET могут дать мультивизу на 10 лет или до окончания паспорта, можно ли как-то на территории ЕС продлить загран (взять новый) или потом продлить уже в Канаде по этой же программе. Кто знает? 🙏
-
паспорт, насколько я знаю, нельзя продлить, если он заканчивается аж через 3 года. на сайте одного из консульств я видела информацию о 3 месяцах максимум. возможно кто-то общался с консульством и владеет другой информацией, тогда поправьте меня.
-
письма, по которому получают пермит.
-
Новий можна зробити, але зверніться в укр посольство чи вони зараз займаються таким. Якщо так - то потрібно буде змінити дані паспорта в заявці на візу на новий паспорт перед вклейкою візи В Україні відновили виготовлення закордонних паспортів і відразу зупинили. Дізнавайтесь актуальную по місцю перебування
-
по логике да. но я не могу говорить об этом со 100% уверенностью. попробую позвонить ircc на следующей неделе, если получится дозвониться, я бы задала пару вопросов по этой теме.
-
Через кризисную форму?
-
Добрый вечер, подскажите с чего начать если хотим попросить защиту в Канаде?