UA to Canada CUAET
-
Нужно прикрепить
-
У нас его запрашивали потом, мы тоже изначально не прикрепили
-
Так і писала в неті cuaet crisis oform, але обов'язково напишіть здається на початку листа UKRAINE22
-
дякую)
-
Ребят срочный вопрос. Надо ли заверять перевод свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о браке? Или только перевод пойдет для анкеты? 🙏🏼
-
Туди - в аплікації кур'єрської компанії, назад - ніяк
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка хто відсилав паспорти до Варшави курєром, як потім їх відстежи? Дякую
-
Щиро дякую.
-
мы ничего не заверяли, я уже получил разрешение на визу на жену и ребенка еще ждем
-
без разницы, какие права. ездить по ним можно только 60 дней
-
заверять нотариусом не нужно
-
У нас 349 ))
-
Возможно им стоит подать заявку снова, видел в другом чате кейс ждали около 200 дней психанули создали новую заявку биометрия подтянулась сама, получили реквест через 10 дней
-
341 день пока. но есть уже, кто без 2х недель год ждет уже
-
Рекорд побит кем-то? 😅😒
-
После 341 дня получили положительные ответы ?..
-
Всем добрый день Подскажите что делать в моей ситуации Паспорт уже 3 недели лежит в Мадриде с вклеенной визой , но курьером мне его не высылают ( не знаю почему ) Лично в руки не выдают Как мне добиться что бы мой паспорт мне отдали ?
-
Я 3 недели назад вторую заявку сделал - в первой статус поменялся на «We are reviewing your eligibility»,во второй он таким был изначально И собственно все…
-
Толко правда!
-
Доброго дня! Оформляв заявку на візу в Канаду написав свого батька покійного чи це є проблемою щоб не отримати візу ? Для за любу адекватну відповідь
16 Jan 2023, 06:08
182371/286947
3 minutes ago