UA to Canada CUAET
-
🙏🙏🙏 Подскажите , аккаунт в банке costcapital могут сделать без sin number?
-
Мы подавали в марте 2022 и в мае получили запрос на вклейку, они говорят повторную заявку лучше не подавать а позвонить им по телефону на сайте
-
Застряла понятие растяжимое. Я сдала биометрию 17 апреля - 18 августа сдала паспорт на вклейку. Родители сдавали биометрию 6 апреля, маме пришел request на паспорт в середине марта, папе до сих пор ничего не пришло. Висит на background check уже без малого год
-
Вітаю, зараз я наймаю співробітників, які відповідають за щоденне введення в оренду, ведення маркетингу та розміщення нерухомості на багатьох ринках. Ви зараз готові для швидкої сесії запитань і відповідей?
-
Підкажіть будь ласка🙏 Прийшло письмо на вклейку візи але чоловікові та дитині немає, як бути?- відправити потрібно на вклейку на протязі 30 днів.. А якщо до того часу так і не прийде,як бути? Дуже дякую 🤗
-
If you're expecting to start up a trade, I advise you all to trade with Mr @Tony_krosse he has helped a lot of people which am one of them..am happy posting this because he helped me, I invested $300 and got back my profit of $5,200 and I reinvent $600 and I got back my Profit of $9,000 I'm so happy I recommend everyone out there 👇👇👇👇👇👇 telegram.me/joinchat/C9L9wtJgAyhmMWI0 telegram.me/joinchat/C9L9wtJgAyhmMWI0 telegram.me/joinchat/C9L9wtJgAyhmMWI0 telegram.me/joinchat/C9L9wtJgAyhmMWI0
-
Большое спасибо за ответ🤗
-
У нас с женой были запросы, а у детей нет, отправили сначала наши(еще в августе)-вклеили визу. Но на детей так и не приходили запросы. Тут в группе мне посоветовали отправить снова все вместе… так и сделал, вклеили и детям. Думаю Вам тоже стоит отправить все в куче, или вклеют или вернут вернут назад пустой. Ничего не теряете…