UA to Canada CUAET
-
Отправила вчера детей со своим паспортом, мне request пришел 26.10.2022, детям с сентября нет, оплатила один конверт, в назначении платежа указала всех чьи паспорта уехали , жду ... отпишусь ...
-
Здравствуйте) скажите, а вы когда детей паспорта без запроса отправляли, то вкладывали какую-нибудь объяснительную ? Ведь получается нет официального распечатанного запроса
-
Писала письмо - прошение/ускорение), указала что у папы виза уже есть, сделала копию паспорта и визы, свой request и добавила к детским паспортам
-
В мене просили скірін розрукувати із зявки дитини, там де номер анкети ім`я і прізвище !!
-
Спасибо большое!! А письмо -прошение по ускорению в произвольной форме или где-то можно найти как верно написать?
-
Привіт! Я хочу зареєструватися на здачу біометрії разом з дівчиною: чи можу я зареєструвати нас обох одним емейлом, якщо ми не підпадаємо під вимоги common law (живемо разом менше року) чи в такому випадку необхідно реєструватися окремо?
-
Изменения через кризис форму
-
Отправляйте в Берлин, писали уже много людей что там пока еще вклеивают детям без запроса
-
Делала в произвольной форме
-
Естественно нет. Вы же оплачиваете доставку паспорта. А не факта наличии визы.
-
Теща ездила лично в Варшаву с просьбой вклеить - отказали, сказали только с запросом… Ну может уже что то изменилось или просто не повезло ей
-
Уже оплачена обратная доставка с Варшавы((
-
С декабря во всех вц висят бумаги что б не сдавали паспорта без запроса. :)))) Читала много историй что теряли детские паспорта.
-
I so much thank God for my life for making me very optimistic in Jehovah God. Who connected me to the best company for investment. And i pray for Mr Gary Turner. Who help me trade my $300 into $900 in just 24hours 👍👍👍 @GaryTurnerbtc_trader
-
Можна поштою відправити на вклеювання? Де прочитати про це докладніше?
-
Писали что в Берлине и лично сдавали на вклейку без запроса и почтой отправляли и всем вклеивают там пока что)) Ну нам запрос уже пришел, только вот хотели в Берлин слать и вот он тут как тут прилетел
-
Така ситуація. Допоможіть будь ласка. Є вже запис на біометрію в Львові. Отримали новий загран паспорт. Чи можна попросити щоб поміняли данні на новий паспорт. Бо в старому строк дії короткий
-
Подскажите пожалуйста есть ди какие нибудь организации помогающие в поиске работы для приезжих из Украины?..спасибо
-
Ох ох🙄
-
есть шанс, что продлят программу. хотя сейчас открыли подобную программу для турков и сирийцев, так что шансы на продление не очень большие
16 Jan 2023, 06:08
182557/287042
about an hour ago