UA to Canada CUAET
-
И вот это пришло по дочке. Это получается тоже скоро вклеят визу и пришлют это письмо с Финал Децизион? Фото скинется наверное позже, так как пускает только 1 сообщение в минуту отправить. У всех так?))
-
Что паспорт доставлен в офис ircc
-
Дякую
-
Это значит, что виза одобрена и в дополнительных сообщениях вы получите дополнительнын инструкции
-
Звідки і куди?
-
Здравствуйте, есть такой вопрос. Не нашел в закрепе. Надо ли создавать отдельный личный кабинет на жену или же того что я указал при заполнении анкеты все ее данные и подтвердил, что она присоединится ко мне. Этого хватит?
-
Доброго дня, дитині 17 років, біометрію не здавав, прийшов лист з проханням відправити паспорт. Чи потрібно заповнити consent form vac в його випадку?
-
так, консент форм для усіх паспортів
-
Если врача нашли на сайте канадского правительства, то должно быть всё ОК
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, при заповненні анкети, документи прикріпляти треба скановані(чорно-білі), чи як фото(на телефоні наприклад)??
-
Есть кто проходил мед обследование в Варшаве. Вам засчитали ( приняли) его в Канаде? Здесь стоит 600 злотых. Пока время есть, хочу пройти. Но нет уверенности, что его примут по прилету.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи можна замінити паспорт на новий в анкеті?
-
хватит, если есть отдельная анкета на жену
-
Всем Привет ) подскажите а мы можем получить Canadian Reliability status? Или это только для местных?
-
Спасибо большое
-
Дякую
-
Підкажіть скільки є часу щоб здати біометрію з моменту подачі заявки на візу
-
без разницы
-
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста , на счет биометрии , я заполнила анкету и мне пришло письмо о том что надо сдать биометрию . Я сейчас нахожусь в Нидерландах и знаю что визовый центр находится в Гааге . Мне нужно ехать в визовый центр, и Стоит ли записываться заранее , либо в порядке живой очереди ?
-
да, только для PR
16 Jan 2023, 06:08
182702/287027
about an hour ago