UA to Canada CUAET
-
Комусь видали single journey travel document?????
-
Вони видаляють через декілька днів акаунт Once you schedule an appointment your account will be available till your appointment date
-
то що новий аккаунт робити? 🤔
-
Іншого вибору не має)
-
Да, конечно, читала. Я поделилась информацией. В Словакию, например, другая процедура по украинскому паспорту.
-
да я смотрел.. но там и обычные специальности есть.. как электрик. NOC 0 это помойму самые простые специальности
-
Подскажите какая комиссия, хоть примерно, если снимать евро с гривневой карты в Европе?
-
Ребят, кто-нибудь в курсе, по визе CUAET можно ли будет покидать территорию Канады и снова въезжать в Канаду?
-
Визу Вам дать могут максимум до конца действия паспорта.
-
конечно, это не беженство, а виза temporary resident.
-
как раз ровно наоборот. ну и надо понимать, что электрик - это тут не самая простая специальность, и обычно требует лицензирования
-
0 это самые высококвалифицированные профессии
-
Извините что off topic, никто не знает группы про США, есть ли такие группы для тех кто хочет переехать в сша?
-
Да вы сможете покидать и въезжать, насколько я вычитал, но это лишь временная защита.
-
Судя по всему, выехать по визе и получить Work permit, можно в рамках указанных в документах сроков, пока/если правительство Канады не скажет "Стоп".
-
А якщо працювати як помічник електрика чи електромонтера теж потрібна ліцензія?
-
это не защита, а обычная виза.
-
ну шеф например.. вроде не требует
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли советы, что лучше говорить, а что не говорить офицеру на границе? Можно ли заявлять о планах получения ПР в будущем, раз я по этой программе еду, или же как то иначе надо к этому подойти?
-
подробностей не знаю, но зависит от провинции. в целом без лицензии просто гораздо менее охотно на работу берут
18278/287598