UA to Canada CUAET
-
ніхто вам не забороняє приїхати як турист. написано — to travel under special measures. пояснення на сайті написано максимально незрозуміло, на жаль
-
Всем привет! Я родился в Украине, но есть российский паспорт, сейчас хочу подаваться на CUAET по украинскому свидетельству о рождении. Подскажите, пожалуйста, мне в разделе гражданство какой вариант указывать - украинское или российское? И с какого времени наступило это гражданство, если российский паспорт я в 14 лет получал?
-
тоді ви не підходите під вимоги програми.
-
так, зможуть. в програмі написано, що зміна статусу в Канаді можлива до 31.03.24. тобто навіть якщо вп не видадуть в аеропорту (як це деколи буває у Калгарі, наприклад), то податись на зміну статусу буде можливо до цієї дати.
-
Вы не гражданин Украины, а виза CUAET для граждан. Получайте гражданство и подавайтесь на здоровье. Сдавайте экзамен на знание истории и украинского языка
-
я ще раз повторюю, прочитайте уважно, що написано. там написано абсолютно протилежні речі, як би вам не хотілось, щоб так було.
-
так у вас є українське громадянство чи ні? свідоцтво не є підтвердженням наявності громадянства.
-
Тогда что Ваши родители с российским гражданством делали в Крыму в 1993? Явно не жили, раз сделали Вам российский паспорт В любом случае Вы под программу не попадаете и не должны Эта программа для украинцев и их семей Даже для украинцев живущих в других странах Но точно не для россиян
-
Поздравляю! Ты гражданин Украины по рождению. В любом посольстве Украины подай документы на получение загранпаспорта, в Стамбуле теперь можно и внутренний паспорт оформить вместе с заграником в ДП Документ и подавайся спокойно на себя и свою семью, даже если они не граждане Украины.