UA to Canada CUAET
-
Так вот можно говорить, а можно делать и достаточно русскоговорящих среди тех, кто сейчас на фронте. И подигрывайте Рашка пропаганде, как у нас в Украине не разрешают и гнобят за русский язык
-
Язык и то, что на нем говорят какие-то люди - разные вещи. Немцы не забыли немецкого из-за Гитлера, потому что язык лично Гитлеру не принадлежал, это язык Шиллера и Гёте, это язык творцов германской культуры. Также как русский язык не принадлежит Путину, это язык Пушкина, Гоголя, Достоевского. То, что на нем говорят некоторые ублюдки - еще не повод его забывать.
-
Очень нужен модератор..
-
Скажите, пожалуйста, если папа уже в Канаде, нужно ли от него согласие на вывоз детей из Турции в Канаду?
-
Спасибо за ответ, я все указал и даже чек скинул и ришения суда но отказали. Я хотил узнать есть ли какие либо другие варианты? Слышал что подали второй раз и не указали нечего и получили виза.
-
На сайте Канады написано что если дети путешествуют без одного из родителей, то нужно согласие от второго. Но не написано, нужно ли оно при въезде в Канаду
-
И вывоз и ввоз соответственно. В другом чате юрист мне уже ответила что лучше если согласие будет
-
Про яку повагу ви говорите? Чому тільки зараз всу прокинулись? Після 2014 року, коли на Донбасі розпочалась АТО, чи багато людей в нашій країні перейшло на українську? Ні! Хоча там було і є теж саме, що зараз відбувається майже по всій країні. Більше того, коли ми біжали звідти у 2014, місцеві Харкова питали «а у вас реально бомбят?» так, блін, реально, всі наколо жили наче нічого не відбувається. Чи хтось тоді почав українською розмовляти та кожному казати «говори української, бо це повага»? Також скажіть це російськомовним військовослужбовцям. Так що не треба тепер вказувати на якій мові розмовляти. Прокинулись. Патріоти.
-
Я всю жизнь говорил и рос в русскоязычном окружении и из за того что какой мадак начал войну не собираюсь менять. Я думаю по русски но при этом отлично знаю украинский и похуже еще пару языков. Так что если в тебя проблема, что часть населения не хочет менять свой язык - поговори с психологом, попей успокоительное. При чем тут язык общения к Коллаборационизму?