UA to Canada CUAET
-
Мне кажется неверно называть обычный спор без оскорблений - срачем, обычные дебаты. В споре рождается истина (с.) провода я не говорю о том господине который поднял языковой вопрос
-
все расслабились просто после анонса вчерашнего!) Нашему брату все мало и все не так, какого бы коня не дарили...
-
Чат перетворюється на сранину між учасниками....
-
Виїхати воєнно зобов'язаним чоловікам не допоможе жодна країна. Ні Польща, ні Німеччина, ні Канада. Чи варто подаватись в такому випадку- кожен вирішує сам. Обмеження наклала саме наша країна,, тому про рівність і справедливість говорити немає сенсу
-
Добрый день! Как дешевле всего отправить вещи в Канаду из Франции? Посылка 20кг. - LaPost 222 евро 150х200 размер.
-
Надеяться и ждать )))))
-
супер классные новости
-
Так собі порада робити третю як пропуск))
-
Так нужно будет же вернуться…не поддерживайте нарушения
-
Ще як варіант у кого 2е дітей швидко тяжко працювати над 3м виданням )))))
-
«Шлях» не подходит?
-
Подавайся на Asylum.
-
А почему нет , только там lawyer нужен .
-
открывают везде, если у тебя именно желание на беженство :)
-
Его открывают украинцам разве?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 13 февраля мне пришло сообщение что в течении нескольких недель мне сделают SJTD визу, после чего никаких сообщений не было. Сегодня пришло письмо на почту об изменении статуса заявления. Зайдя на сайт, статус изменился на "Your application was cancelled". Это значит что визу мне уже не ждать?
-
Підскажіть де можна податись на біометрію в Швеції (стокгольм )? Можливо сайт є для подачі біометріі
-
Ахахахаха Простите меня. Но это из разряда «денег нет, но вы держитесь». Так и ваша реплика - не осуждайте, но и крутитесь сами как можете
-
Да кейсов уйма
-
У украинцев в принципе нет сильного кейса для беженства, а потому в суде будет довольно тягостно доказывать это. Это руссишам намного легче и быстрее сейчас это сделать. И ведь уже есть одобрения от Канады для граждан рф
16 Jan 2023, 06:08
183186/286269
about an hour ago