UA to Canada CUAET
-
открывают везде, если у тебя именно желание на беженство :)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 13 февраля мне пришло сообщение что в течении нескольких недель мне сделают SJTD визу, после чего никаких сообщений не было. Сегодня пришло письмо на почту об изменении статуса заявления. Зайдя на сайт, статус изменился на "Your application was cancelled". Это значит что визу мне уже не ждать?
-
Підскажіть де можна податись на біометрію в Швеції (стокгольм )? Можливо сайт є для подачі біометріі
-
У украинцев в принципе нет сильного кейса для беженства, а потому в суде будет довольно тягостно доказывать это. Это руссишам намного легче и быстрее сейчас это сделать. И ведь уже есть одобрения от Канады для граждан рф
-
Выехало очень много беженцев с Украины в Польшу. Работу найти можно, но за такие гроши. Это будет полнейшим выживанием. Плюс жильё снимать. Попробуй доказать полякам/чехам, что ты нормальный и адекватный квартиросъёмщик. Я вот например сейчас проживаю в Англии. Наше правительство не планирует пока продлевать BRP и в следующем году 2024 нужно будет ехать домой. А вдруг война ещё будет идти? Не осуждайте людей, которые ищут там где лучше. Польша это хорошо, но она переполнена, нужно людям идти дальше. По этой программе едут даже те, кто в Украине не жил, и не слышал ракеты взрывы, но опять же, не осуждайте, лучше подумайте о своей жизни, близких. Все буде добре!
-
могут
-
Доброго дня !!. Підкажіть будь ласка чи може чоловік громадянин України , та громадянка Білорусі подати на програму CUAET , офіційно в шлюбі Всім гарного дня )
-
Я не осуждаю никоим образом, я первый - что бы адекватные украинцы приезжали и получали гражданство. Это другая Вселенная и тут живут почти инопланетяне. Я просто ответил на то, что едут те кто не был на Украине на момент начала войны и это ставиться в укор.
-
Хто такий азюль?
-
Пока существует защита украинцев в странах, открывать азюль еще рано, это мое мнение. Если не будет куда возвращаться и регион будет опасный для возвращения и существования и защита подходит к концу, тогда можно подать ходатайство на азюль. Но это уже самое последнее. И, скорее всего, его не будут оформлять поголовно, а только людям с проблемных регионов, Украина огромная. Конца и края пока нет войне, не известно когда и как это кончится, к сожалению.
-
Подскажите. Отправила паспорт реьенка на вклейку без реквеста. Но вложила все необходимые документы. Переведенное на анг.свид о рожлении, разрешение от отца и т.д. паспорт родителей и наш реквест Но прислали письмо сейчас, отправить им переведенное свидетельство и т.д. Но они же все получили в конверте. Заново отправлять? Запрос от них пришел в виде таблицы Фото загрузится немного позже, через 5 минут.