UA to Canada CUAET
-
Виплати продовжено до 31.03.2024
-
Просто введите в поиске Ютуба "Cuaet для украинцев инструкция" и получите много видео с пошаговыми инструкциями.
-
Привет, подскажите пожалуйста где найти квитанцию и оплатить(паспорт, чтоб с визой доставил курьер домой)в Вене лично будет отдавать, а назад чтоб почтой прислали
-
доброго вечера, кто може проконсультировать? ситуация такая : в недавно полученных ай ди карте и загране латиницей написали не так как в моем водительском удостоверении ( которое я получал аж в 2010 году) вопрос : нужно ли менять мне в/у или все и так норм? спасибо
-
Доброго вечора Подскажите пожалуйста, в этом поле нужно обязательно писать имя курьера ? Или просто можно написать курьер DHL ?
-
🚩Военным открывают визы по программе ? 🤔
-
Ладно . Не буду спорить . Просто приезжайте в Канаду , и там подавайте CUAET. Если больше не дают статус refugees , поступайте в колледж и получайте студенческую визу , которая поможет остаться Легально в Стране но не дает право на работу , затем попробуйте Asylum , либо работайте на cash . Если это не для вас приезжайте к нам в НЙ здесь вам дадут разрешение на работу . 😀
-
Скрин, который я прикрепила и есть из фул апликейшн, но там нет письма
-
Скорее всего, пришлют дополнительный запрос, где надо будет описать полный военный опыт. И в зависимости от этого опыта они уже решают