UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора Подскажите пожалуйста, в этом поле нужно обязательно писать имя курьера ? Или просто можно написать курьер DHL ?
-
🚩Военным открывают визы по программе ? 🤔
-
Ладно . Не буду спорить . Просто приезжайте в Канаду , и там подавайте CUAET. Если больше не дают статус refugees , поступайте в колледж и получайте студенческую визу , которая поможет остаться Легально в Стране но не дает право на работу , затем попробуйте Asylum , либо работайте на cash . Если это не для вас приезжайте к нам в НЙ здесь вам дадут разрешение на работу . 😀
-
Скрин, который я прикрепила и есть из фул апликейшн, но там нет письма
-
Скорее всего, пришлют дополнительный запрос, где надо будет описать полный военный опыт. И в зависимости от этого опыта они уже решают
-
Моему знакомому дважды присылали уточнение опыта и в итоге не дали визу. Пытайтесь.
-
доброго вечера, кто може проконсультировать? ситуация такая : в недавно полученных ай ди карте и загране латиницей написали не так как в моем водительском удостоверении ( которое я получал аж в 2010 году) вопрос : нужно ли менять мне в/у или все и так норм? спасибо
-
Туристичні фірми, наприклад, Львів, турфірма "Калімератур"
-
У мене не повнолітня дитина, тому вони все це попросили через 6 місяців і зараз продовжую чекати вже місяць відповіді, тому і кажу, краще все прикрипити все разом, хай переверяють, але потрібно щоб було переведено, або написано на одну із мов, що написала вище
-
Так проблема, что дальше не пускает закончить) может это глюк сайта
-
Добрый день! Підкажіть будь ласка чи буда в когось така проблема ? Зараз люди знаходяться у Німеччині під захистом Чи може вибивати помилку через це ? (Із-за того, що вже під захистом. І поточна адреса не в Україні ?)
-
Галочка стоїть