UA to Canada CUAET
-
Думала есть ещё варианты🤦♀️ Спасибо за ответ🙌так и сделаем
-
t.me/UAtoCanada/140084
-
Добрый день/ночь!Подскажите пожалуйста,с мужем одновременно сдали Биометрию,у него в статусе уже стоит биометрия принята,у меня указано,что мы не получили ваши отпечатки пальцев,скоро месяц как уже прошёл.Муж основной заявитель,я не гражданка Украины.Почему такое и куда обратиться?
-
По хорошему, нужно было в анкету прикладывать с переводом. А так, для биометрии нужен только паспорт и письмо о биометрии
-
выше по ссылке же написано, почему
-
Спасибо!Почему так происходит?У мужа то поменялось!Мы напряглись уже ☺️,ведь рассматривают с момента получения биометрии.В заявке выше стоит дата сдачи и до какого числа действительно.
-
Тут говорили про случаи, когда без перевода кидали - и все спокойно проходило. Но либо я бы написал в кризис форму с переводом..
-
Дякую☺️
-
если у сына стади пермит, то он очевидно в Канаде. в правилах продления программы указан срок до 31 марта 2024 года для таких случаев. вы можете подать заявку на новый пермит, как только у него будет новый паспорт. это в любом случае онлайн, в Канаде или нет. инструкция - в закрепленном сообщении
-
Кошмар
-
если можете подтвердить гражданский брак - конечно можно. польским паспортам и заявка не нужна, открываете eTA и летите