UA to Canada CUAET
-
Дякую☺️
-
если у сына стади пермит, то он очевидно в Канаде. в правилах продления программы указан срок до 31 марта 2024 года для таких случаев. вы можете подать заявку на новый пермит, как только у него будет новый паспорт. это в любом случае онлайн, в Канаде или нет. инструкция - в закрепленном сообщении
-
Кошмар
-
если можете подтвердить гражданский брак - конечно можно. польским паспортам и заявка не нужна, открываете eTA и летите
-
Доброго времени суток. Подскажите знающие люди, у меня уже вклеена виза, и все готово. Можно ли подать еще заявку для моей девушки (она полька, и фактически у нас гражданский брак который канада признает на равне с обычным) чтобы поехать вместе по этой программе, чтобы у нее был пермит и помощь. Спасибо большое !
-
а каким образом в анкете можно указать штраф? там нет таких вопросов
-
она получит WP по прилету, так же, как и вы. подать заявку по CUAET с одним только паспортом ЕС невозможно технически
-
Мне кажется что не указывал, поскольку не думал что так можно . И в этом как я понял моя ошибка. Подтвердить можем. Срок тоже гораздо больше года. Да, полететь без проблем, просто было бы не плохо сразу получить пермит для нее. Плюс дополнительные деньги.
-
каким образом связаны штраф и уголовное преступление?
-
Я не говорю, что штраф это автоматически уголовное преступление Он указал, что штраф большой, я предположила, что может быть уголовное, которое надо указывать я у человека и уточняю штраф это уголовное преступление или нет Может быть человек не знает до конца законов и считает, что если штраф, то писать не надо
-
это не означает автоматически, что любой штраф = уголовное преступление. вопроса про штрафы в анкете все так же нет, а мой вопрос был именно в контексте того, на что я отвечал - "если был штраф, неважно, большой или маленький"
-
Штраф за пьяную езду? Тогда можно сушить вёсла с высокой вероятностью..
-
Многие когда-то получали штрафы, даже за превышение скорости, не думаю что из-за этого будут вопросы) Как минимум в анкете таких вопросов не было, есть только вопрос за уголовные дела🤷♀️ Многие и с кредитами уезжают 😄