UA to Canada CUAET
-
каким образом связаны штраф и уголовное преступление?
-
Я не говорю, что штраф это автоматически уголовное преступление Он указал, что штраф большой, я предположила, что может быть уголовное, которое надо указывать я у человека и уточняю штраф это уголовное преступление или нет Может быть человек не знает до конца законов и считает, что если штраф, то писать не надо
-
это не означает автоматически, что любой штраф = уголовное преступление. вопроса про штрафы в анкете все так же нет, а мой вопрос был именно в контексте того, на что я отвечал - "если был штраф, неважно, большой или маленький"
-
Штраф за пьяную езду? Тогда можно сушить вёсла с высокой вероятностью..
-
Многие когда-то получали штрафы, даже за превышение скорости, не думаю что из-за этого будут вопросы) Как минимум в анкете таких вопросов не было, есть только вопрос за уголовные дела🤷♀️ Многие и с кредитами уезжают 😄
-
Доброго вечора! Одразу перепрошую, якщо повторюю питання. Якщо хлопцю 17 років але на момент вильоту до Канади буде вже 18 і він сам планує летіти, чи можна взагалі подати заявку та чи одобрять її?
-
С долгами не пускают в Канаду? А как на счет получения PR ?
-
можно, на вероятность одобрения этот факт никак не повлияет
-
Канаду не интересуют ваши долги в других странах, в том числе при получении PR
-
Пока так, да Нужно въехать до этой даты, чтобы получить ворк пермит А там, можно въезжать и после, но уже просто как турист
-
Якщо ви отримали ворк перміт, у вас multiple віза, то ви можете виїзжати і в‘їзжати, скільки вам завгодно Тільки ворк перміт з собою завжди беріть і показуйте офіцеру
-
біо - 85 баксів наче, віза - 120. Всі інші, крім українців мають "показувати гроші" на рахунку з якими вони приїздять у Канаду. Наскільки, я розумію це виключна програма, якої не було раніше.
-
Особые меры - то, что вам предоставляет правительство вместе с визой. Страховка, выплата, помощь с языком и тд. Если вы приедете через 3 года, условно, вы не сможете работать без разрешения на работу, его нужно будет оформлять с работодателем. По сути, просто турист без всяких доп плюшек
-
Вот эта вся программа с ее бенефитами и есть особые меры
-
Терміново! Підкажіть будь ласка хто вже прилетів, чоловік заповнив arrivecan в автоматах і на питання кількість днів написав 700, тепер люди в черзі йому сказали що і ворк перміт йому дадуть лише на 700днів. Це правда? Чи не впливає А якщо впливає, то чи можна це піти змінити до тих автоматів