UA to Canada CUAET
-
Оплата производится курьером в обе стороны плюс вы перечисляете на счёт 16.30 евро за каждый паспорт( это затраты на курьера до посольства и обратно)
-
Вам в письме прислали ссылку, пройдите по ней, выберети Польшу через поиск, вам предложит Варшаву, пройдёте по следующей ссылке, зарегистрируйтесь, выберите дату и время
-
Мы говорили про Италию ,Рим.Не могу отвечать за другие страны. Я положила 7 паспортов в один конверт когда отправляла туда и пока я не оплатила за каждый по 16.30 евро их не отправляли дальше в посольство
-
Вам по факту информация приходит не на почту, а в аккаунт IRCC Если есть данные для входа туда, можете не менять почту На почту приходят уведомления мол вы получили письмо и тому подобное
-
это не work permit, а introduction letter, с которым вы в аэропорту получаете пермит.
-
Вся информация отображается в вашем аккаунте Там есть раздел "message" Там собственно и письма и статус заявки
-
ребят, а если я сейчас в Украине и неизвестно когда смогу выехать заграницу, нормально ли это если я сейчас подам на визу, а биометрию сделаю потом как только смогу?
-
Доброго вечора. Вопрос: где можно в BC оформить ген доверенность на машину на укр регистрации? На другого гражданина Украины. У определённого нотариуса? Или у любого? Или только в консульстве?
Машина на мне, сейчас в Германии, тут 3 месяца запись. Спасибо заранее.