UA to Canada CUAET
-
нет анкеты- нет визы-никто никуда не летит
-
Она не знает английского. Нашла работу ассистентом в частной школе. Минимальная зарплата в МВ сейчас около 15 долларов планируется
-
Подскажите, в аэропорту дают ворк пермит сроком на 3 года с дня прилета, или его срок действия совпадает с тем, что указан в письме после одобрения визы?
-
Добрый вечер,кто-то летит с Лиссабона транзитом через Германию в Монреаль и оттуда уже по Канаде 28 числа и рейс отменили ?Вам поменяли билеты ?Если кто-то есть с этой проблемой отпишите пожалуйста в личные сообщения
-
Она преподает математику в частной школе. Бэкграунд: профессор, преподавала в вузах СССР и Украины
-
Узнайте про Альберту, писали что платят 600 помощь на пенсионеров и детей. Я не в Канаде
-
Доброго вечора, вирішила відправити документи на велеювання дитячої візи без листу на це, де мені потім можна буде забрати документи? чи мені має прийти якийсь лист?
-
Должны дывать на 3 года, но бывает до конца визы.
-
С дня прилета
-
А вы не подскажите, по какому паспорту в таком случае бронировать билет? По новому, но без визы или по продленному, но с визой?
-
По действующему. Паспорт с визой, в любом случае, придется предьявить при посадке. А дальше выбирать вам.
-
Привет, кто-то сталкивался с тем что в WP слева вверху поставили не ваш адрес проживания в Украине? О_о Там указывается тот адрес проживания, какой вы указывали в анкете, верно?
-
Ви думаєте можна отримати ще одну візу в новий паспорт?
-
да, адрес подтягивается из анкеты. он ни на что не влияет
-
Вітання, ви можете залишити собі старий закрдонний паспорт з вірою даже анульований. Напишіть заяву в міграційнійнфй службі і все. Це цілком законно.
-
перепутили значит. глюк. автоматически туда подтягивается адрес фактического проживания из анкеты, который вы указывали при заполнении
-
У меня у мужа вообще Бельгия стоит. Он там анкету заполнял.
-
Это просто какой-то левый адрес, я его не знаю, может, перепутали с кем-то. Я его точно не указывала в анкете
-
Значит, глюк. Но просто адрес украинский в Мариуполе, фактически я заполняла анкету в Австрии, а в WP стоит вообще рашка и какая-то улица от туда О_О. Я там не жила и соответственно не заполняла эту инфу в анкете, откуда это взялось вообще хз
-
подаватись на візу, якщо перша ще не закінчилась звісно можна. не обов’язково чекати, доки вона закінчиться. стару візу скоріше всього анулюють
16 Jan 2023, 06:08
183419/286029
about 3 hours ago