UA to Canada CUAET
-
Мы говорили про Италию ,Рим.Не могу отвечать за другие страны. Я положила 7 паспортов в один конверт когда отправляла туда и пока я не оплатила за каждый по 16.30 евро их не отправляли дальше в посольство
-
Вам по факту информация приходит не на почту, а в аккаунт IRCC Если есть данные для входа туда, можете не менять почту На почту приходят уведомления мол вы получили письмо и тому подобное
-
это не work permit, а introduction letter, с которым вы в аэропорту получаете пермит.
-
Вся информация отображается в вашем аккаунте Там есть раздел "message" Там собственно и письма и статус заявки
-
ребят, а если я сейчас в Украине и неизвестно когда смогу выехать заграницу, нормально ли это если я сейчас подам на визу, а биометрию сделаю потом как только смогу?
-
Доброго вечора. Вопрос: где можно в BC оформить ген доверенность на машину на укр регистрации? На другого гражданина Украины. У определённого нотариуса? Или у любого? Или только в консульстве?
Машина на мне, сейчас в Германии, тут 3 месяца запись. Спасибо заранее.
-
Миграционная служба работает в Украине, записывайтесь (не знаю, работает ли сейчас электронная очередь), приходите, оплачиваете штраф (я платила вроде 160 грн, но точно не помню), потом проходите сканирование, получаете паспорт Моей маме даже удалось пройти сканирование в день обращения, без дополнительной записи