UA to Canada CUAET
-
Ребята, кто летел из Еревана с sjtd ? Никаких проблем не возникло ?
-
Подскажите, перевод документа обязательно через переводчика или можно самому? Информацию встречала противоречивую, кто как говорит. Заранее благодарю за ответ. 🙏
-
t.me/UAtoCanada/210983
-
С 19 мая по 24 января ждали
-
Знайома чекала 10 місяців на дозвіл на дитину, племінник чекає вже 4 місяці
-
t.me/UAtoCanada/215914 Основная программа завершилась
-
Доброго дня,скажіть будь ласка отримала два листа biometric validity I original passport request, теперь ммені треба відправити документи в візовий центр?
-
так
-
Здравствуйте. При заполнении онлайн формы возникли проблемы с вводом номера телефона, в графе"телефонный номер". Я уже все варианты и форматы перепробовал. Нахожусь в Республике Корея. Помогите. Как правильно вводить. Заранее спасибо
-
Якщо отримали документи із вклеєним worker, а для бабушки еТА, для дитини worker в паспорт, чи потрібно подаватися на еТА? Чи потрібно перекладати посвідку, що мати-одиначка? Які документи ще потрібні і чи залишились провінції, які пропонують розміщення?
-
Я не помню точно,можно найти в требованиях для получения ПР по любой провинции,думаю туда входит не только судимости,а вообще любые нарушения,которые зафиксированные в полиции.Нужно уточнять.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/03/canada-extends-support-for-those-fleeing-russias-illegal-and-unjustifiable-invasion-of-ukraine.html
-
13 ноября 1991 день гражданство Украины
-
Подскажите будьласка надо переводить свидетельство о браке с иностранцем? Нотариальный перевод?
-
Наскільки я знаю в Канаді є право ґрунту, тобто якщо дитина народилася у Канаді вона отримує громадянство, за винятком дітей дипломатів www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/canadian-citizenship/become-canadian-citizen/eligibility/already-citizen.html
-
Такая же проблема была. Загуглите South Korea phone code и там есть сайт с информацией о country code. Там смотрите call Canada from South Korea. По идее код 0011. Я вводила телефонный номер Нидерландов, там код +31, в аппликации писала +1131 и далее номер телефона, система приняла
-
Скажите, пжл, можно ведь выехать из Канады, а потом вернуться через пару тройку месяцев? Нет никаких ограничений с этим?
-
якщо у вас є активна віза в паспорті то ніяких проблем не буде
-
Только семьи с детьми
-
Добрий день , підкажіть, будь ласка, чи поселяють зараз в готель по прибуттю в Торонто? За останній тиждень як це відбувається?
16 Jan 2023, 06:08
183511/287117
about an hour ago