UA to Canada CUAET
-
Да, я проверял на сайте ВАК или можно вживую отдать. По этому рекомендую перед тем как идти - проверить или есть такая опция в конкретном вак
__ @Artem_2526 нет, Кишинёв, хотя девушка, что брала паспорта говорила около 20 дней ждать, в итоге 28.03 отдали, а 2-3 дня назад пришло письмо, что паспорта можно забрать
-
А другого выхода нет, в Вене можно прийти, да и к тому же Вена сейчас дико цены на жилье взвентила из-за католической пасхи) Just ну я утром пойду, а вы как я понял днем, обменяемся инфой)
-
Это вы ещё в Канаду не попали)
Я про шок от цен, в целом)
-
Не, в Канаде дешевле сейчас, цены подняли на процентов 30, апартаменты за неделю были 450-500, сейчас 700-900) (средние и не в центре) И даже по такой цене сложно их найти
-
Это в каком городе?)
-
От страны зависит. Многие центры сейчас загружены, поэтому задержки
А те, что более-менее свободны - отдают быстрее. Вот выше девушка писала, что в Риме через 8 дней вернули паспорт. Также от другой девушки слышала, что она в Нидерландах сдавала и ей через 4 дня вернули
-
Просто пол Европы шлют в Вену паспорта и им быстрее отправляют обратно или сообщают трек номер хотяб , судя по чату, просто переживаю чтобы доки не потерялись. Радуюсь за тех кому быстро приходит. Но хочется убедиться, что мои документы хотя бы у них, а не непонятно где
-
вопрос, касательно Mailing Address и т.д. если я в Украине сейчас, то все равно указывать Mailing Address в том месте где я на данный момент нахожусь? сюда будет что то приходить?
-
Дело не в выдачи документов, а в их регистрации. Трек номер должен присваиваться при получении паспорта.
-
Ну я ж говорю, что перегружены центры Ты представь, сколько им паспортов сейчас приходит, все нужно разобрать и зарегать В страны, куда паспортов приходит меньше - все идёт быстрее, это логично
Они же не дадут тебе трек номер, пока не откроют лично твой конверт
И хз, насколько это возможно, но мне кажется, что паспорта, которые приходят из других стран, могут быстрее обрабатывать потому, что человек в другой стране без документа сидит. А кто в том же городе типо может подождать х) но это так, догадка
-
Адрес резидентва и мэйлинг адрес это что-то типа прописки и фактического проживания, если переводить на наш лад Присылать ничего не будут, просто укажите, где сейчас проживаете
-
отлично, спасибо
-
Не, Лиза, даже их индусская поддержка говорит что долго, и обращайтесь непосредственно в вак. 7-10 дней, обычно меньше. Даже в загруженной Польше, где в день уже по 600-700 паспортов выдают быстрее приходит номер. Плюс я общался с кучей людей, загруженная Варшава - максимум было 6-7 дней, Лондон/Париж - 2-3. Тут либо глюк, либо они без присвоения номера все сделали,(даже такое было) либо потеряли доки, либо мы неправильно что-то приложили. Поэтому и надо идти в вак и узнавать.
-
Тогда хз, разбирайтесь