UA to Canada CUAET
-
Может кто-то подавал из Берлина на вклейку визы, как долго ждали?
-
Можно.
-
Саме тому, що я прискіпливий юрист, тому і хвилююсь!!!😱 щоб комар носа не підточив, як кажуть. Сайт Ircc та всі умови Сuaet вивчила вже напам'ять) Висновок: за канад.законом дозвіл обов'язковий. На практиці- буває по різному. Є така штука як афідевіт- клятвенне заверіння. Але як це працює на практиці - ???
-
не нужно :) просто снова записаться на сдачу пальцев
-
Так, але мене цікавить досвід, хто подавався на вклейку візи в Посольстві в Берліні та як довго чекали
-
всім привіт) чи хтось знає значення статусу "Protected Person" у формі де треба вказати де ви проживали більше 6 місяців? Вже рік як я у Польщі, маю тут захист, працюю і тд тп. Вказала б "Worker", але в мене контракт відкритий)) пошук по чату просто видав кілька різниї відповідей🙈
-
То досить швидко, дякую за відповідь🙏🏻
-
Удачі🙏🏻
-
1. PHN = номер карты медицинского страхования 2. номер IME у вас будет только если у вас есть приглашение на медосмотр, если нет - пишите свой UCI или не пишите ничего 3. DOB = date of birth 4 - очевидно, immigration medical exam
-
У брата жены родная сестра эмигрировали в США,абсолютно без знания языка, вообще ноль,все хорошо у них сложилось,муж работает на стройке,трое маленьких детей,если честно вы меня напугали насчёт языкового барьера,всегда считала,что учить лучше с носителями.У меня муж работал в шахте, потом управляющим производством в деревообрабатывающей отрасли,я бухгалтером,какие интересно у нас шансы?Если возможно, скиньте пожалуйста ссылки на группы в Калгари.
-
население США почти в десять раз больше населения Канады - соответственно и диаспоры гораздо плотнее. плюс в США около 10 млн нелегальных иммигрантов, а в Канаде даже проблемы такой нет. что в сумме как бы иллюстрирует, что чей-то успех в США не применим к Канаде совсем никак
-
народ мне завтра биометрию сдавать. вот такое письмо пришла сегодня. мне нужно сейчас нажимать на Confirm Appointment или после встречи?