UA to Canada CUAET
-
То досить швидко, дякую за відповідь🙏🏻
-
Удачі🙏🏻
-
1. PHN = номер карты медицинского страхования 2. номер IME у вас будет только если у вас есть приглашение на медосмотр, если нет - пишите свой UCI или не пишите ничего 3. DOB = date of birth 4 - очевидно, immigration medical exam
-
У брата жены родная сестра эмигрировали в США,абсолютно без знания языка, вообще ноль,все хорошо у них сложилось,муж работает на стройке,трое маленьких детей,если честно вы меня напугали насчёт языкового барьера,всегда считала,что учить лучше с носителями.У меня муж работал в шахте, потом управляющим производством в деревообрабатывающей отрасли,я бухгалтером,какие интересно у нас шансы?Если возможно, скиньте пожалуйста ссылки на группы в Калгари.
-
население США почти в десять раз больше населения Канады - соответственно и диаспоры гораздо плотнее. плюс в США около 10 млн нелегальных иммигрантов, а в Канаде даже проблемы такой нет. что в сумме как бы иллюстрирует, что чей-то успех в США не применим к Канаде совсем никак
-
народ мне завтра биометрию сдавать. вот такое письмо пришла сегодня. мне нужно сейчас нажимать на Confirm Appointment или после встречи?
-
я не знаю, как в Канаде в принципе можно найти работу, не зная язык. а получить PR - тем более. у подавляющего большинства тех, кто не может получить PR, проблемы именно из-за языка. в Канаде и штатах эти процессы совершенно по-разному устроены
-
Они официально там,воссоединение с семьёй.А разве в Канаде не сплочённая диаспора?Я про незнание языка,в этом смысле.Удивоялась,как они там,а оказалось замечательно!Как ведь,что в США,что в Канаде незнание языка трудно?
-
легко может быть и то, и другое. t.me/UAtoCanada/215040 t.me/UAtoCanada/213992
-
в моем понимании вопрос должен стоять не "как с минимальным знанием найти работу", а "как быстрее выучить язык" )
-
А почему снова? Еще не пробовали записываться, система выдает только ближайшие даты до конца апреля, а нужно на июль. Поэтому я спрашивала про форму ссылка которой указана в пригласительном письме на биометрию- что если не можете в течении 30 дней то заполните форму да и объясните детально ситуасьон. Вы заполняли такую форму когда не вкладывались в срок? Спасибо
-
О PR мы лично ещё не думали,а так конечно,согласна с вами,что без знания его и не дадут.Нас пугает как на данный момент с минимальным знанием найти работу,муж работал на шахте в Львовской области.
-