UA to Canada CUAET
-
eTA == виза не нужна? прилетайте, покажите паспорт, все, больше ничего не надо
-
насчет $500 в неделю совершенно логично, я такой цифры и ждал - Канада последние два года раздавала безработным эти самые $500 в неделю в рамках CERB, поэтому тут другого варианта и быть не могло - но процесс подачи и получения пока не понятен, как и с двумя неделями проживания
-
Тоже пришло такое письмо, а запроса пока нет. И номер аппликации другой, хотя данные мои
-
Есть, писали в чате на днях
-
Пока есть только случаи «друзья рассказывали, что видели, как кому-то отказали». Из первых рук до сих пор ни одного случая
-
покажите это сообщение? что-то я не припомню, чтобы кому-то из наших участников отказали в ворк пермите.
-
После истечение срока проверки двух недель, кому то одобрили визу или ждать уже бесполезно?
-
В кратце,никто причину не обьяснил,задали кучу вопросов,сказали,нет,не дадим вам разрешение на работу,вот вам виза,отдыхайте.но девушка говорит,что подезревает,что денег мало,
-
Добрый день, подскажите, если муж в части служит не выездной, как на рабенка сделать доверенность на выезд? Спасибо
-
Хто же мав схожу ситуацію. У мами є паспорт, дійсний до 28 року. Є двоє дітей - 6 та 12 років, з біометричними паспортами, але вони щойно закінчилися. Чи може мама у свій паспорт вклеїти також візи на дітей, щоб їх пропустили по візи, які у її паспорті? Варіант 2, чи вклеять візи у прострочені дитячі паспорти, і вони покажуть ці візи разом з новими паспортами? Отримати зараз нові паспорти неможливо..
-
Найду, скину сюда