UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Отправил по почте паспорт на вклейку визы. Вложил квитанцию об оплате обратной курьерской доставки и соответственно оьратный адрес. Где можно увидеть дальнейшее процессы? Вышлют ли мне какое-то уведомление о том, сто визу клеили или пасплрт отправили?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста для офицера нужна декларация в аэропорту, у кого-нибудь есть пример этой декларации?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. При регистрации на рейс запрашивают информацию по Канадской визе: Country / Region of issue. У нас город выдачи указан Анкара. Указывать Турцию в этой графе или Канаду? Благодарю 🙏
-
Один должны клеить вам на паспорт а другой на листик который вы приносили, возможно вам дали один запасной если этот сотрётся, вообще не парьтесь, были люди которые сразу его срывали и все нормально было
-
здравствуйте. я сегодня сдал биометрию. мне на паспорт наклеили стикер с данными. и точно такой просто так положили. зачем оно?
-
они сказали что в течение 10 дней придёт ответ, но я не понял о чем она)))) ответ типо, что биометрию сдал или?
-
Чтобы быстрее «идентифицировать» Вас. Это просто данные о Вашей биометрии.