UA to Canada CUAET
-
Да: HE
-
тогда лучше начать отсюда, с поправкой на вашу провинцию соответственно - t.me/UAtoCanada/149861
-
Хтось в курсі, у Дюссельдорфі після 18:00 можна ще вкинути паспорт у скриньку?
-
Я думаю що українською програма б не пустила далі заповняти анкету
-
В мене медична освіта то якраз вонa підпадає під підтвердження в Канаді. То треба почати цю процедуру з WES, як я зрозуміла правильно?
-
Дуже дякую !
-
Дякую Але не впевнена чи писала саме англійськими НЕ, чи це критично, ви не в курсі?
-
можно получит одобрение визы. но визу вклеивают в загран паспорт. в редких случаях все еще выдают sjtd (грузия), в европе sjtd не выдают уже
-
Так, це має сенс. Дякую!
-
Можно посмотреть в интернете где для украинцев без визовой въезд, Германия и Франция можно поэтому думаю проблем не будет
-
Lot с Варшавы прям в торонто летит
-
читати закріплене не пробували?
-
Здравствуйте, у нас такая ситуация, ищем билеты в Канаду , но не можем найти без пересадок , а наши документы продлены только на территории Польши , если будем лететь с Франции или Германии могут быть проблемы?Или если там будут пересадки
-
Добрый день, можно ли будет получить финансовую помощь(3000 долларов), после марта?
-
подавайтесь по старому паспорту вже зараз, робіть новий паспорт і на вклеювання візи подавайте його, коли прийде схвалення
-
t.me/UAtoCanada/208004 рейсы без пересадок совершенно точно есть
-
Если будут билеты с пересадкой в ЕС, то пограничный контроль вы будете проходить перед тем участком полета, который перенесет вас в Канаду. А на контроле могут возникнуть вопросы. А могут и не возникнуть
-
Изменился ваш статус заявки. Зайдите в свой кабинет и прочитайте смс
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я заехала по foil-less и не планирую выезжать за переделы Канады, мне обязательно вклеивать визу или нет?
-
не обов’язково, але краще подайтесь на візу. якщо в майбутньому раптом потрібно буде виїхати і повернутись
16 Jan 2023, 06:08
184309/287185
about 2 hours ago