UA to Canada CUAET
-
Доброе время суток!А подскажите пожалуйста для бежанцев с Украины нет какой то спрощеной програмы, тоже надо иметь деньги на щету в банке, и у меня ещё ребёнок инвалид первая група как можно узнавать всё, подскажите пожалуйста если кто что знает, мы сейчас находимся в Румынии. Зарание благодарна за каждую информацию.
-
Так cuaet - это и есть максимально Упрощенная программа для украинцев. Для открытия визы не запрашивают уровень дохода и количество денег на счету. Вообще ничего не запрашиваю по сути. Но виза туристическая. Она Не предполагает какой-либо дополнительной помощи и пособий кроме разрешения на работу. Сейчас идёт разговор о выделении жилья на 2 недели и пособий на 1,5 месяца, но если у вас при себе не будет достаточного количества денег, чтоб содержать свою семью, - то эти пособия вас не спасут. Пособия по инвалидности на детей получают только граждане и постоянные резиденты Канады. Туристы не могут обратиться за назначением такого пособия.
-
вы хотите сказать, что ей не выдали work permit потому что у неё отель не забронирован?
-
Очевидно выбирать другую страну. В Канаде если у вас нет денег, вы никому к сожалению не нужны. Никто вам так помогать как в Европе не будет .
-
бронь отеля - это лишнее. если жить будут у друзей или знакомых, то эта бронь отелей совершенно ни к чему. надо просто всегда четко отвечать на вопросы и не говорить слишком много лишней информации. только то, о чем спрашивают. азиат, кстати, меня отловил на получении багажа и допрашивал, еще в первый приезд в Канаду :) но это я сама виновата, задала не тот вопрос. и то, все прошло более-менее ок, никаких подтверждений отелей не спросили, просто на словах.
-
Знаю людей, кому на 18 день после биометрии пришел запрос на паспорта. Ждите))
-
Подскажите пожалуйста, какое минимальное количество денег нужно для прохождение границы, и запрашивают ли выписки по карте? Это влияет пустят нас или нет? Спасибо!!
-
Нет никакого минимального количества для прохождения границы - просто приезжайте
-
Подскажите пожалуйста, офицеру на границе в подтвержление наличия денег на первое время нужно показать наличние или виписку из банка или возможно загрузить банк онлайн и показать остаток денег на счете? Спасибо
-
вас не смущает, что на этот вопрос ответили в сообщении выше?
-
Я не про количество денег спрашиваю а как при необходимости подтвердить их наличие😊
-
в тех случаях, когда на границе требуется подтвердить наличие денег, достаточно показать остаток на экране телефона
-
Я в другом чате видела, что не дали рабочую визу в аэропорту, но сказали получить на границе…что то такое. Почему они не поняли, так как не понимали языка🤪 визу в итоге получили
-
Спасибо
-
Да я только рад буду, если всем дадут разрешения, спросили об отказах, я вот нашел отказ, за что купил, за то и продаю.