UA to Canada CUAET
-
вы хотите сказать, что ей не выдали work permit потому что у неё отель не забронирован?
-
Очевидно выбирать другую страну. В Канаде если у вас нет денег, вы никому к сожалению не нужны. Никто вам так помогать как в Европе не будет .
-
бронь отеля - это лишнее. если жить будут у друзей или знакомых, то эта бронь отелей совершенно ни к чему. надо просто всегда четко отвечать на вопросы и не говорить слишком много лишней информации. только то, о чем спрашивают. азиат, кстати, меня отловил на получении багажа и допрашивал, еще в первый приезд в Канаду :) но это я сама виновата, задала не тот вопрос. и то, все прошло более-менее ок, никаких подтверждений отелей не спросили, просто на словах.
-
Знаю людей, кому на 18 день после биометрии пришел запрос на паспорта. Ждите))
-
Подскажите пожалуйста, какое минимальное количество денег нужно для прохождение границы, и запрашивают ли выписки по карте? Это влияет пустят нас или нет? Спасибо!!
-
Нет никакого минимального количества для прохождения границы - просто приезжайте
-
Подскажите пожалуйста, офицеру на границе в подтвержление наличия денег на первое время нужно показать наличние или виписку из банка или возможно загрузить банк онлайн и показать остаток денег на счете? Спасибо
-
вас не смущает, что на этот вопрос ответили в сообщении выше?
-
Я не про количество денег спрашиваю а как при необходимости подтвердить их наличие😊
-
в тех случаях, когда на границе требуется подтвердить наличие денег, достаточно показать остаток на экране телефона
-
Я в другом чате видела, что не дали рабочую визу в аэропорту, но сказали получить на границе…что то такое. Почему они не поняли, так как не понимали языка🤪 визу в итоге получили
-
Спасибо
-
Да я только рад буду, если всем дадут разрешения, спросили об отказах, я вот нашел отказ, за что купил, за то и продаю.
-
За день бо виїжали день перед здачею з України зранку вже в Варшаві, здали біометрію і назад😉ну ще встигли на Варшаву подивитись🤗
-
Ну так їй 19 років))) в чому питання?🤣 вкажіть період навчання - у цей час вона має бути unemployed. Після закінчення навчання можете вказувати роботу. Перетинатися воно не може, буде помилка. Здається мені тут багато разів писали що можна вказувати неофіційну роботу, так що пишіть що є «Десять років» зазвичай пишуть там, де людям 28+ мені здавалося Тому що мені менше, і у мене в анкеті якось по-іншому було питання поставлено