UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Скажите, пожалуйста, была ли у кого-то ситуация получения загранпаспорта Украины за границей по внутреннему давно просроченному паспорту.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html As of March 31, 2023, the deadline to give your biometrics will no longer be extended automatically. If you received a biometric instruction letter before this date, you need to make an appointment to give your biometrics as soon as possible. If we don’t have your biometrics, we can’t process your application. If you’ve decided not to travel to Canada and you’re not planning to provide your biometrics, you can withdraw your application.
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1414&top=15
-
Добрый день. Нам с женой дали положительный ответ о работе в страховой компании и задают вопрос о том что значит ONTARIO NES там, где написано Employment Location в разрешениях на работу. Они раньше такого никогда не видели. В программу CUET невозможно сегодня дозвониться, в интернете нет ответа на этот вопрос, CUAIAS не знают. Может кто-то может подсказать что это значит?
-
стандартный процесс - вы приносите письмо от работодателя, им подписанное, IRCC самостоятельно находит контакты работодателя в открытых источниках, звонит ему и подтверждает то, что написано в письме. трудовая книжка в процессе никак не участвует
-
подтверждать опыт работы нужно только в том случае, если вы собираетесь получать PR и баллы на основе этого опыта. если вы например собираетесь получать PR через Canadian Experience Class, отработав год в Канаде, то справки от вашего предыдущего работодателя не нужны
-
Правильно ли я понимаю , если возможности поехать к работодателю и взять письмо нет, контактов его нет , то можно смело заявлять что я никогда в жизни не работал ?) Ибо сомневаюсь что мои должности как то проверят. Кто найдет частного предпринимателя мелкого , который может уже и бизнес свой закрыл давно.
-
якщо ви вкажете, що не працювали ніколи в житті, то вам прийде запит надати пояснення, що ви робили і як забезпечували себе грошима. це затягне розгляд заявки, не кажучи про те, що вам потрібно буде щось вигадувати.
-
Добрий день, як виглядає квитанція про оплату кур‘єрської доставки?
-
Я думаю, випадок моєї дружини - аномалія, і скоріше за все є чиєюсь недбалістю (яку, я сподіваюсь, не треба виправляти, решта даних у візі виглядають типовими для worker візи). Більшість людей отримують робочу візу на три роки. Якщо ціллю є отримати візу на якнайдовший термін (і перміт не є важливим), краще подаватись на візитор.
-
Нет w на три года, v на 10 визитор и 3 года рабочая
-
тобто верк перміт, як і раніше казали на 3 роки, але віза в канаду до кінця паспорта?