UA to Canada CUAET
-
Какая страна? Плюс/минут одинаковые сроки, не думаю что 2 дня доставки (день туда и день обратно это если по Европе) сильно на что-то повлияют
-
где-то я и ошибся мы люди и я с добрых побуждений, но могу сфоткать свою визу, мне вклеили на 10 лет визитора 🤷♂️
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка для вклеювання візи, якшо особисто принести паспорт до візового центру - то час очікування вклеювання такий самий як і з доставкою? Чи швидше?
-
Вибачте, вам не здається, що ви уже не перший раз, надаєте тут недостовірну, чи не зовсім коректну інформацію людям? Можливо варто трохи стримуватись, якщо не знаєте на 100%? Люди шукають реальної допомоги, а не суб'єктивної думки.
-
Все простіше, ніж здається) W - work V - visitor
-
Лондон
-
У меня такая ситуация, мне пришло смс что мой паспорт в Лионе, я и им позвонила узнать, они подтвердили это информацию. Я приехала в Лион и узнала что его паспорта нет, и у них ошибка в системе. Сказала приходите завтра. Опять нет. Я живу не в Лионе, я ехала 700 км за паспортом что бы быстрее его забрать. У меня вылет в четверг, а они просто кормят завтраками. Если они потеряли мой паспорт что делать? Отдала паспорт 14.02 Уже больше месяца нет ничего о нем.
-
Вот есть статистика из другого чата, можете посмотреть кто сколько ждал вклейку визы в Лондоне http://shorturl.at/hlor8
-
Мы паспорт отдали на вклейку в vfs 18 января и вот какой у нас статус…🤷♂️
-
Є можливість подати паспорта на вклейку в Берлін, при умові що є реквести в батьків за допомогою агентів. Якщо хочете напишіть в приват, тому що згідно правил групи не можу рекламуватись і т.д
-
Здравствуйте, Сколько ждут обычно визу на ребёнка? 15.03 отправил заявку, сегодня получили запрос на паспорта взрослых.
-
пока в основном от момента пересечения границы, потому что письмо до сих пор не является обязательным для получения WP. но были случаи, что давали по датам из письма
-
Как правило, как в письме
-
Разрешение на работу выдаётся на тот период что указан в письме на эмейл или с нуля от момента пересечения границы ?
-
Дякую. Сумно це
-
Мені від момента перетину кордону, моєму хлопцю - на період, що в листі. Летіли разом, Галіфакс.
-
медицинская страховка естественно есть, но зубы она не покрывает нигде, кроме Альберты
-
Здраствуйте, а можете подсказать, дают ли в Канаде страховку? Можно ли там поставить бесплатную пломбу? Спасибо
-
Тоесть в Калгари, смогу сделать безплатно?
-
www.albertahealthservices.ca/assets/info/asu/if-asu-ukraine-evacuees-faq.pdf см. пункт 24
16 Jan 2023, 06:08
184611/286118
4 minutes ago