UA to Canada CUAET
-
в Украине вы не вклеите визу. Во Львове только биометрия по записи.
-
Доброго дня.Мамі роблю документи,треба в паспорті відкрити візу,м.Львів.Підскажіть хто знає чи візовий центр працює? Якщо ні куди звертатись🤔 Дякую за відповідь.
-
Друзья, подскажите, пожалуйста. Я получила приглашение на вклейку визы, дочь (14 лет) пока ещё нет. Я хочу попробовать отнести ее паспорт вместе со своим в ВЦ (вдруг ей тоже вклеят). В этом случае ее паспорт нужно положить в конверт с моим паспортом? И что ещё нужно положить, кроме ее паспорта?
-
Если лично паспорта будете сдавать, то паспорт дочери без реквеста не примут. Пишут, что в Берлине и Варшаве могут вклеить, если отправить почтой, но это не 100% гарантия, могут и без визы вернуть
-
Копию старого и оригинал нового. Старый был просрочен.
-
Смотря в какой стране🤷♀️ я, когда пыталась так подать отказались принимать детские, хотя за неделю до меня знакомая подала, приняли, но уже 2 месяца ждут
-
Подскажите пожалуйста 🙏 Забрала сегодня паспорт с вклеенной визой , когда должно прийти письмо с work permit, которое нужно показывать в аэропорту ?
-
Я встречала рассказы людей, которые сами относили (вбрасывали в почтовый ящик) и ребенку вклеивали. Но вопрос не в этом. Не знаю, необходим ли для паспорта ребенка отдельный конверт или нет?
-
Всем привет.Хотим поехать на Niagara Falls Посоветуйте,пожалуйста,туры и экскурсии на водопад🙂
-
Да, если вы подаете и забираете за кого-то, то consent form в 2х экземплярах для подачи и забора, и еще копия паспортов для забора нужна
-
Даже если я собираюсь приехать после 31 марта ?
-
Work permit вы зробите вже в Канаді, в aеропорту.
-
Я поняла. Скажите, пожалуйста, а комплект из чего нужно относить на вклейку? Паспорт, реквест-письмо, Consent-form. Это все?
-
Так, бо програму продовжено. Почитайте уважно, що пишуть у закріпленому повідомлені про ПРОДОВЖЕННЯ ПРОГРАМИ CUAET
-
Я заполняла на всякий случай, но взяли только форму на мужа, так как подавала и за него, мою оставили мне
-
А разве эта форма не нужна, когда подаёшь свои документы?
-
Кто-нибудь сталкивался с проблемой при заполнении формы на финансовую помощь, ошибка с IMM1442 кодом?
-
А вторая Consent-форма и копия паспорта приносится, когда уже забирается паспорт? Лена, для несовершеннолетнего ребенка разве нужно это - эта форма и копия паспорта при заборе его паспорта с визой?
-
А якщо два дієвих паспорти але віза вклеєна у той, що закінчується? Може є у кого такий досвід?
-
ready for collection приходит не в кабинет, а на эл.почту, которую вы оставляли vfs. ircc и статус анкеты и vfs и статус паспорта это 2 разные организации
16 Jan 2023, 06:08
184854/286311
21 minutes ago