UA to Canada CUAET
-
Я встречала рассказы людей, которые сами относили (вбрасывали в почтовый ящик) и ребенку вклеивали. Но вопрос не в этом. Не знаю, необходим ли для паспорта ребенка отдельный конверт или нет?
-
Всем привет.Хотим поехать на Niagara Falls Посоветуйте,пожалуйста,туры и экскурсии на водопад🙂
-
Да, если вы подаете и забираете за кого-то, то consent form в 2х экземплярах для подачи и забора, и еще копия паспортов для забора нужна
-
Даже если я собираюсь приехать после 31 марта ?
-
Work permit вы зробите вже в Канаді, в aеропорту.
-
Я поняла. Скажите, пожалуйста, а комплект из чего нужно относить на вклейку? Паспорт, реквест-письмо, Consent-form. Это все?
-
Так, бо програму продовжено. Почитайте уважно, що пишуть у закріпленому повідомлені про ПРОДОВЖЕННЯ ПРОГРАМИ CUAET
-
Я заполняла на всякий случай, но взяли только форму на мужа, так как подавала и за него, мою оставили мне
-
А разве эта форма не нужна, когда подаёшь свои документы?
-
Кто-нибудь сталкивался с проблемой при заполнении формы на финансовую помощь, ошибка с IMM1442 кодом?
-
А вторая Consent-форма и копия паспорта приносится, когда уже забирается паспорт? Лена, для несовершеннолетнего ребенка разве нужно это - эта форма и копия паспорта при заборе его паспорта с визой?
-
А якщо два дієвих паспорти але віза вклеєна у той, що закінчується? Може є у кого такий досвід?
-
ready for collection приходит не в кабинет, а на эл.почту, которую вы оставляли vfs. ircc и статус анкеты и vfs и статус паспорта это 2 разные организации
-
Вторую вот такую заполняли. Если вы без ребенка подавать/забирать будуте, то на всякий случай сделайте. Пусть лучше окажется лишней, чем вам паспорт не отдадут
-
звонить пока не дозвонитесь. ошибку по телефону устраняют
-
даты накладываются друг на друга (паралельно несколько мест работы). нет текущего места работы с галочкой, что работа по сегодняшний день
-
Я вилітав Малага-Монреаль, не реєстрації дав обидва, пустили без проблем. WP отримав на новий в аеропорту
-
если есть действующая виза и действующий паспорт, можно лететь, даже если виза в одном из из 2х паспортов
-
У меня та же проблема, но я дозвонился и женщина сказала просто ждать неделю и попробовать заполнить ещё раз. гарантий, что заработает спустя неделю не дала)
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, нам з чоловіком прийшло запрошення на вклейку візи у паспорт, а на дітей нічого не прийшло, тому що біометрію вони не здавали. Нам потрібно чекати якихось листів на них, чи можна іхати з їхніми паспортами вклеювати візи???
16 Jan 2023, 06:08
184861/286021
33 minutes ago