UA to Canada CUAET
-
На счет Германии не знаю точно но скорее всего работает аналогично как в Англии. Отправлять туда не важно какой доставкой. А в конверт вложить чек о том что вы оплатили DHL по их прайсу и реквизитам на сайте (на сайте VFS). Ну и форму с согласием и адресом
-
На счет формы согласия где ее найти ?
-
Я могу подсказать, напишите в личку
-
А с чем связана такая проблема, нет инфы? Цифровая страна и столько сбоев в работе системы...
-
Добрый день. Кто подскажет, что значит ***THIS DOES NOT AUTHORIZE RE-ENTRY внизу work permit? Получил вчера в аэропорту.
-
If I enjoy this privilege all alone, it shows how ungrateful I am because I got my breakthrough from a post been posted online as well and I also want to recommend everyone too. All thanks to the good work of Mr brain author contact him now ... t.me/joinchat/WCzoQ9nAnWk1MGU0
-
Когда мне дали визу, а ребёнку нет, я пришла в вызовый центр во Франции, спросила можно ли ребёнка паспорт отдать тоже, они сказали нет, ждите письмо!
-
Всем привет Кто отдавал паспорт на вклейку визы- как долго проходил процесс с момента как вы его отдали, до момента как вам сообщили, что можете его забрать?
-
значит, что wp не предназначен для вьезда. для вьезда нужна виза
-
Спасибо огромное 🙏
-
Спасибо! Т.е. в следующий раз просто показываю wp и паспорт с визой! 👍
-
И через сколько вам пришло письмо?
-
Ні. Хтось з сім'ї
-
Добрый день! Если подаешься на pr, то считается суммарный опыт у всех работодателей либо нужно на 1 работе работать все время?
-
Берлін 15.03 лист про отримання паспорту у ВЦ 23.03 лист про готовність паспорту до зворотньої видачі
-
Мы сдали биометрию 7 февраля, а письмо, что она получена, пришло только на днях
-
Ещё не пришло
-
Доброго ранку😀 Підкажіть будь ласка чи дитині 2.5 років потрібно проходити медогляд в Канаді?
-
Так може , вкажіть тільки цю людину в consent form і її адресу
-
никакой разницы. длительность нахождения в канаде в обоих случаях 3 года
16 Jan 2023, 06:08
184887/286098
about an hour ago